dimanche 12 juin 2016

Mon partenaire Natural Mojo

  Un grand merci à Natural Mojo de me faire à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. Natural Mojo, c'est un site marchand qui commercialise des superfoods – en gros, un mélange d’ingrédients 100% naturels avec des vertus bénéfiques pour le corps.   A chaque fois, il s’agit d‘ingrédients qui ont une action positive sur le corps : faciliter la digestion, améliorer l’élimination de l’eau, etc. Ces ingrédients ont été reconnu pour ses vertus curatives ou préventives... Retrouvez-les leur site web... [Lire la suite]
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samedi 11 juin 2016

Roulé Salé Pesto St-Morêt Basilic

Pour 6 personnes : 15 g de farine 25 g de maïzena 50 g de gruyère râpé 3 oeufs 1 cas de pesto 1 cac de levure chimique 20 g de beurre fondu sel, poivre La garniture :  200 g de St-Morêt 2 cas de crème fraîche liquide  Brum' Cuisine Basilic de mon partenaire la boutique Brum'                         Préchauffer le four à 200°C.Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver.Dans un saladier,... [Lire la suite]
vendredi 10 juin 2016

Chou fleur poêlé à l'ail et au persil

  Je me suis fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog La cuisine de Gail. J'ai accompagné cette poêlée de cuisses de poulet.   Pour 2/3 personnes : 1/2 chou fleur ( 580 g ) Brum' Cuisine Muscade de mon partenaire la boutique Brum' 1 cas d'ail en poudre 2 cas de chapelure 2 cas de persil 1 noix de beurre 2 cas d'huile d'olive sel, poivre   Couper le chou fleur en petits bouquets et le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 mn. Bien égoutter.... [Lire la suite]
jeudi 9 juin 2016

Curry de poulet aux crevettes

Je connais 2 astuces pour adoucir un plat quand celui-ci est trop pimenté ( j'en parle ici car j'ai justement eu ce souci avec ce plat !!! ) Éplucher une pomme de terre et la mettre entière dans votre plat en mélangeant ( la patate agit comme un buvard et va absorber des épices ). Ou sinon, mettre tout simplement un peu de sucre dans votre plat : le sucre va en adoucir le goût...   Je me suis inspirée d'une recette du blog Papilles et Pupilles. Mais j'ai fait pas mal de modifications en fonction de ce que j'avais... [Lire la suite]
jeudi 9 juin 2016

Verrine poire chocolat et madeleine

  C'est une verrine très facile et rapide à faire !   Pour 3 personnes : 100 g de chocolat noir 4 œufs  3 cl de crème fraîche liquide 10 g de beurre 1 poire au sirop 2 madeleines bretonnes de mon partenaire Ker Cadélac     Préparation de la mousse au chocolat noir : Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche et  le beurre dans un saladier au micro-ondes. Bien mélanger jusqu'à ce que la ganache soit bien lisse. Ajouter les jaunes d'oeufs en mélangeant immédiatement, puis... [Lire la suite]
mercredi 8 juin 2016

Tzatziki de courgette

  C'est une des recettes du livre "Tout est bon dans la courgette" de l'auteur Virginie Perrotte de la maison d'édition Rue de l'échiquier. La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de... [Lire la suite]

mardi 7 juin 2016

Gratin de champignons à l'ail et au persil

  Cette recette est très simple à faire et délicieuse. Pour 2 personnes : 1 barquette de champignons de Paris émincés                                                    ( soit 200 g ) de mon partenaire Lou Légumes 2 grosses cas de crème fraîche liquide1 oeuf45 g de gruyère râpé1 cac d'ail en poudre1 noix de beurre1 cas de persil sel, poivre Faire... [Lire la suite]
mardi 7 juin 2016

Mon nouveau partenaire : Grillon d'Or

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : GRILLON D'OR. Grillon d'Or, c'est le spécialiste des céréales bio pour le petit déjeuner.   Pourquoi Grillon d’Or ? En 1989, les céréales étaient cuites dans un four à bois. Chaque soir après la production, un chant de grillon résonnait à l’intérieur du four. Ceci dura plusieurs semaines et inspira Gérard Le Goff pour le nom de sa marque.   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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lundi 6 juin 2016

Cake stracciatella comme une madeleine

  Je me suis fortement inspirée d'une recette de ma copinaute La Cuisine de Jackie. Voici un cake bien parfumé et moelleux !   Pour 1 cake pour 6 personnes : 210 g de farine180 g de beurre1/2 cac de levure chimique1 pincée de sel3 œufs + 2 jaunes150 g de sucre en poudre1 gousse de vanille de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille100 g de pépites de chocolat noir   Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, battre les jaunes avec les oeufs et le sucre et lesgrains de la gousse de vanille. ... [Lire la suite]
lundi 6 juin 2016

Mon nouveau partenaire : Savor&sens

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Savor&sens. Depuis plusieurs années Savor&sens est la marque de référence de l’épicerie fine en Bio.C'est une ligne de produits Beaux, Bons et Bio.  Cette marque tient toutes ses promesses. En effet, les produits sont vraiment très beaux : on dirait des produits de luxe ( comme la bouteille d'olive d'olive, on dirait la bouteille d'un très bon vin, mais aussi le pot de moutarde, on dirait le pot d'une crème de beauté d'une marque chic et le sel Très OR... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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