samedi 17 août 2013

Aiguillettes de poulet panées aux chips aux herbes

       Mon mari a adoré ces aiguillettes, c'est très parfumé, très croustillant et en plus cela sentait super bon pendant la cuisson.     aiguillettes de poulet ( ou blancs de poulet ou de dinde ) 1 oeuf 1 bol de farine 1OOg de chips écrasées grossièrement à la main 1cas d'origan 1cac de ciboulette 1cac de thym 2cas de parmesan   Mélanger les chips avec l'origan, la ciboulette, le thym et le parmesan.     Dans un bol, mettre la farine, dans un deuxième l'oeuf... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

samedi 17 août 2013

Cake pops clown

                                             
Posté par virginie moreau à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 17 août 2013

Cake pops Winnie l'ourson

                                      
Posté par virginie moreau à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 9 août 2013

Salade composée aux lardons

  En faite, j'ai faite cette salade avec ce qui me restait dans le frigo.   Pour 2 personnes : quelques feuilles de salades vertes 2 oeufs 10 tomates cerises 150 g de mimolette 100 g  de lardons fumés huile d'olive de la sauce vinaigrette   Faire cuire les oeufs cuits durs. Les écailler et les laisser refroidir. Faire dorer quelques minutes les lardons dans une poêle avec un peu d'huile. Couper la mimolette en petits dés. Dans un assiette, mettre quelques feuilles de salade, mettre les lardons... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 9 août 2013

Baguette Ciabatta

                Voici le pain que j'ai testé aujourd'hui, il était tellement bon que mon mari m'a dit " c'est ce pain-là que je veux manger tous les jours! ". Ces baguettes sont réalisées avec de la préparation pour pain ciabatta de la marque Navarre de Lidl.  Donc c'est une farine vraiment pas cher avec sel et levure intégrée et qui donne un super bon pain. J'ai fait ce pain à la main mais on peut également le faire avec une machine à pain. ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
vendredi 9 août 2013

Gratin de pâtes aux tomates en ramequin

                           Cette recette est faite avec ce qui me restait dans le frigo.   Pour 4 ramequins 150g de pâtes cuites 100g de lardons fumés 2 tomates 4cas de crème fraîche 1 gros oignon 10cl de  vin blanc un peu de gruyère râpé  poivre 1cac d'ail en poudre 1cas de persil en poudre   Faire dorer les lardons dans un peu d'huile dans une poêle. Émincer les... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 03:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

jeudi 8 août 2013

Salade de quenelles panées

 Idée de recette trouvée sur Marmiton.   Pour 2 personnes 2 quenelles natures ( Mes quenelles ) 200g de lardons fumés 1 oeufs battus dans un bol 1 bol de farine 1 bol de chapelure 6 tomates cerises huile pour friture quelques feuilles de salade verte de la sauce vinaigrette   Couper les quenelles en rondelles, les plonger dans le bol de farine, puis dans celui de l'oeuf, et pour terminer dans la chapelure. Dans un poêle, faire chauffer un peu d'huile et y faire cuire les morceaux de quenelles... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 19:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 8 août 2013

Bonbons gélifiés

         C'est une recette Tupperware et c'est super rapide à faire, à peine 5mn et surtout super facile à faire. Par contre, j'ai diminé les proportions par deux ne sachant pas si ma fille allait y aimer, elle est tellement difficile!!!!!! Je vous donne donc la recette avec les proportions que j'ai utilisé, n'hésitez pas à doubler les proportions, car c'est vraiment trop bon. Je les ai fait à la menthe et cela a bien le goût de menthe et je trouve que ce parfum est rafraîchissant.   ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 7 août 2013

Hello Kitty au chocolat fourré au chamallow à la fraise

                         J'avais fait déjà des Ourson guimauve où j'expliquais comment faire de la guimauve, et à la fin de la recette, j'ai dit qu'on pouvait faire de la guimauve parfumée à la fraise en rajoutant du sirop de fraise, mais là n'en ayant pas sous la main, j'ai trouvé un autre moyen de la parfumer à la fraise.   4 feuilles de gélatine 120g de sucre eau 2 blancs d'oeufs 50g de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 23:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 7 août 2013

Poêlée de petits pois à l'ancienne

  Pour environ 6 personnes : 400 g de petits pois surgelés 200 g de lardons fumés 1 gros oignon 4 saucisses 3 petites pomme de terre ( poids total : environ 200 g ) un cube de bouillon de légume huile d'olive sel, poivre   Émincer finement l'oignon et le faire cuire dans une petite casserole avec un peu d'eau et le cube de bouillon de légume et faire cuire sur feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau. Éplucher les pommes de terre et les coupés en petits quartiers. Les mettre dans une casserole... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 20:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,