samedi 6 juin 2015

Petits pots au beurre de cacahuètes Dakatine à la multidélices

Pour 6 pots : 250 ml de lait 100 g de beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine 250 ml de crème fraîche 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 60 g de sucre   Faire chauffer la crème et le lait dans une casserole. Dans un second récipient, mélanger au fouet électrique, les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre de cacahuètes et fouetter jusqu'à ce que cela soit bien homogène. Ajouter petit à petit le mélange lait/crème. Mélanger bien. Répartir... [Lire la suite]

dimanche 24 mai 2015

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délices

Pour 8 pots : 250 ml de lait demi-écrémé 40 cl de crème fraîche liquide 1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g ) 140 g de CARAMEL AU BEURRE SALE DESSERTS ET TARTINES de mon partenaire Régilait 2 oeufs ( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé )   Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait. Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent. Hors... [Lire la suite]
dimanche 12 avril 2015

Flan au chocolat ( à la multi-délices )

Je me suis inspirée de ma recette des flans à la vanille à la multidélices pour faire ceux-là au chocolat.   Pour 6 pots : 40 cl de lait 15 g de maïzena 15 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs entiers + 1 jaune 70 g de sucre en poudre 80 g de chocolat noir Pour 12 pots : 80 cl de lait 30 g de maïzena 30 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs entiers + 1 jaune 140 g de sucre en poudre 160 g de chocolat noir   Faire... [Lire la suite]
mardi 17 février 2015

Flan à la vanille à la multidélices

  Pour 6 pots : 40 cl de lait 15 g de maïzena 20 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 90 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 cas d'arôme vanille   Pour 12 pots : 80 cl de lait 30 g de maïzena 40 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs 180 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 cas d'arôme vanille   Faire chauffer le lait et la crème fraîche avec l'arôme vanille dans une casserole. Fouetter dans un saladier les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le... [Lire la suite]
samedi 17 janvier 2015

Crèmes au chocolat blanc ou chocolat noir à la multidélices

J'ai chipé cette recette à ma copinaute Afaurore du blog Les Matmat chocolativores.   Pour 6 pots au chocolat blanc :  250 ml de lait 90 g de chocolat blanc 20 cl de crème fraîche liquide 2 œufs 70 g de sucre en poudre Pour 6 pots au chocolat noir :  250 ml de lait 80 g de chocolat noir 20 cl de crème fraîche liquide 1 œuf entier + 1 jaune 70 g de sucre en poudre Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
lundi 12 janvier 2015

Crème aux malabars ( avec la multidélices )

  J'ai trouvé ces crèmes très originales, mon mari par contre ne les a pas appréciés.   Pour 6 pots : 500 ml de lait demi-écrémé 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 12 malabars  Pour 12 pots : 1L de lait demi-écrémé 6 oeufs 100 g de sucre en poudre 24 malabars   Faire fondre tout doucement les malabars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps. Dans un saladier, fouetter à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le sucre. Incorporer petit à petit le... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 26 novembre 2014

Petits pots aux bonbons caramel au chocolat ( à la multi Délices )

Pour 6 pots : 350 ml de lait 100 g de bonbon caramel au chocolat 250 ml de crème fraîche liquide 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 40 g de sucre en poudre   Pour 12 pots : 700 ml de lait 200 g de bonbon caramel au chocolat 500 ml de crème fraîche liquide 2 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf 80 g de sucre en poudre Faire fondre les bonbons caramel au chocolat dans le lait et la crème fraîche dans une casserole sur feu doux. Mélanger bien le tout. Dans un second récipient, mélanger au fouet... [Lire la suite]
samedi 20 septembre 2014

Crème aux oeufs et à la courge ( avec la multi délices )

J'ai pris ma recette de la crème aux oeufs en rajoutant simplement de la courge cuite. Cette recette, je l'ai réalisé dans la yaourtière Multi Délices.   Pour 6 pots : 40 cl de lait 15 g de maïzena 15 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 75 g de sucre en poudre 100 g de courge ( épluchée et coupée en morceaux )   Pour 12 pots : 80 cl de lait 30 g de maïzena 30 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs 150 g de sucre 200 g de courge ( épluchée et coupée en morceaux )   Cuire les morceaux de courge dans... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 08:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 26 août 2014

Crème aux carambars à la multi délices

J'ai trouvé cette recette sur le blog de ma copinaute Chez Ale. Ces crèmes sont trop bonnes, pas trop sucrées et très régressives !!!!!!!!!   Pour 6 pots : 500 ml de lait entier ( j'ai mis du lait demi-écrémé ) 3 oeufs 50 g de sucre 12 carambars Pour 12 pots : 1L de lait entier ( ou demi-écrémé ) 6 oeufs 100 g de sucre 24 carambars   Faire fondre tout doucement les carambars dans le lait dans une casserole sur feu très doux en remuant de temps en temps. Dans un saladier, fouetter à... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 27 mars 2014

Petits pots de chocolat pralinoise ( à la multidélices )

  Je me suis un peu inspirée de ma recette des Petits pots de Nutella ( à la Multidélices ) pour les faire.   Pour 6 pots : 250 ml de lait demi-écrémé 90 g de chocolat pralinoise  250 ml de crème fraîche liquide 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 45 g de sucre en poudre Pour 12 pots : 500 ml de lait 180 g de chocolat pralinoise  500 ml de crème fraîche 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs 90 g de sucre   Faire chauffer la crème et le lait avec le chocolat cassé en... [Lire la suite]