lundi 5 août 2013

Rochers noix de coco et bouchées chocolat-caramel

 Ce sont toutes les deux des recettes de Supertoinette. Recette des rochers noix de coco -  300g de lait concentré sucré -  200g de noix de coco râpée -  100g ou plus si besoin de chocolat blanc -  1 ou 2 cuillères à soupe de crème pour le faire fondre!  Mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré. Laisser reposer au frigo pendant quelques heures! Confectionner ensuite vos boules, sans oublier d'ajouter la noisette au milieu. Laisser les reposer quelques minutes le temps de faire... [Lire la suite]
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mardi 30 juillet 2013

petits chocolats fourrés au lemon curd 2

J'ai encore fait des chocolats au lemon curd mais je préfère ceux-là!  Pour environ 16 petits chocolats 100g de lemon curd 100g de gâteau aux yaoûrts  Malaxer avec vos doigts le lemon curd avec le gâteau aux yaoûrts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mettre du chocolat fondu au bain-marie dans des moules à chocolats et y laisser durcir quelques minutes au frigo. Mettre la pâte au lemon curd dans les moules à chocolats par dessus la couche de chocolat. Laisser durcir un peu au frigo puis metter une couche de... [Lire la suite]
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mardi 30 juillet 2013

petits chocolats fourrés au lemon curd 1

Pour environ 16 petits chocolats 200g de lemon curd 1 feuille de gélatine    Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Faire bouillir le lemon curd et hors du feu y ajouter la feuille de gélatine essorée. Bien mélanger. Mettre une couche de chocolat fondu au bain-marie dans des moules à chocolat. Faire durcir au frais puis verser le lemon curd dans les moules par dessus le chocolat puis remettre au frais quelques heures puis mettre une couche de chocolat par dessus. Mettre au congélateur... [Lire la suite]
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