vendredi 6 septembre 2013

Pâte à tartiner aux mars

 Trop trop bonne cette pâte à tartiner, elle a le goût de caramel!!! Cette merveille, je l'ai trouvé sur le blog J'amène le Dessert et je n'ai rien modifié, d'ailleurs, il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est parfaite, en plus, elle est vraiment très simple à faire. 9 barres de Mars 40g de beurre 100ml de lait Couper les Mars en petits morceaux. Faire fondre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps.Mixer et mettre en pot. Une fois refroidi mettre au frigo. Par... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 21:36 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

mardi 30 juillet 2013

Lemon curd sans beurre

 C'est une recette Weight Watchers. . 4 citrons 1cas de maïzena 140g de sucre 3 oeufs   Presser les citrons et mettre le jus dans une casserole. Y délayer la maïzena et ajouter le sucre. Faire chauffer à feu doux. Dans un bol, battre les oeufs et hors du feu, les ajouter au mélange citron/sucre. Remettre sur le feu et faire épaissir doucement. Mixer le tout si besoin. Mettre dans un pot. Une fois refroidit, il se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur.
Posté par virginie moreau à 06:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :