lundi 20 janvier 2014

Amaretti barbe à papa ( macaron italien )

  Culino Versions : Le thème de Janvier 2014 by Marion du blog Novice en cuisine : Comfort Food source : pinterest COMFORT FOOD   Comfort food = Aliment réconfortant Alors pour moi, l'aliment le plus réconfortant, ce sont les biscuits et depuis que j'ai découvert les amarettis, j'en suis folle et au bout goût de l'enfance, c'est encore mieux, c'est pour cela que je les ai fait à la barbe à papa.   Pour environ 20 biscuits : 210 g d'amandes en poudre 140 g de préparation sucré pour barbe à... [Lire la suite]

lundi 6 janvier 2014

Amaretti à la Vanille et Fève tonka ( macaron italien )

  Encore une recette d'amaretti que j'ai chipé sur le blog de C-Line Juste histoire de goûter. Pour 20 biscuits : 200 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 1 cac d'arôme vanille liquide 1 Fève tonka 1 bol de sucre glace Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs ( sans les monter en neige ), l'extrait de vanille et râper la fève tonka. Mélanger bien et réserver au réfrigérateur pendant 30 mn. Préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 6 janvier 2014

Amaretti au chocolat ( macaron italien )

  Depuis que j'ai testé les Amaretti à la crème de marron ( macaron italien ) de C-Line du blog Juste histoire de goûter, j'en suis folle, j'adore, et j'ai encore chipé cette recette a C-Line car elle a pas mal de recette d'Amaretti qui me tente trop !!!!!   Pour environ 20 : 2 blancs d'oeuf 150 g de poudre d'amande 150 g de sucre glace 2 cas de cacao non sucré quelques gouttes d'arôme d'amande amère un bol de sucre glace Préchauffer votre four à 180°C (th6). Mélanger le sucre glace, la poudre... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,