mardi 30 juillet 2013

Ile flottante sur crème anglaise avec coulis de framboise

 Pour 4 personnes crème anglaise 2 blancs d'oeufs 50g de sucre coulis de framboise  Monter les blancs en neige ferme et y ajouter le sucre. A l'aide d'une cuillère, former des quenelles et les faire pocher dans une casserole d'eau frémissante et ensuite les déposer sur un torchon humide. Dans 4 verrines, mettre de la crème anglaise au fond, puis les blancs en neige et arroser de coulis. J'ai mis des vermicelles en chocolat par dessus.
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mardi 30 juillet 2013

Brugnons en compotée vanillée sur panna cotta

il me restait des brugnons qui étaient en train de s'abîmer j'ai donc décidé d 'en faire des verrines. J'ai trouvé la recette sur le blog Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM. .    Pour 4 verrines   4 ou 5 gros brugnons le jus d'un demi citron 3 sachets de sucre vanillé 1 gousse de vanille 50g d'amandes effilées (j'ai mis des vermicelles en couleur à la place) 25cl de crème liquide 30cl de lait demi-écrémé 30g de sucre 3 feuilles de gélatine       Eplucher... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 03:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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