lundi 8 octobre 2018

Fromage blanc à l'oeil (Halloween)

  Je re-publie cette recette (ou plutôt cette idée) comme c'est bientôt Halloween. Voici comment mon beau-frère avait présenté son fromage blanc pour le repas de la fête d'Halloween de l'année 2016. Il suffit de remplir les ramequins de fromage blanc, de mettre un oeil en plastique (en déco) au milieu et de verser un peu de coulis de fruits rouges dessus. EFFET garanti !!!
Posté par virginie moreau à 03:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 9 avril 2016

Cervelle de canut

Et oui, il n'y a pas que les quenelles à Lyon. Il y a aussi la cervelle de canut : le fameux fromage blanc à la ciboulette, à l'échalote et au vinaigre. Je me suis inspirée d'une recette du site l'atelier des chefs, j'ai fait pas mal de modifications, notamment, j'ai rajouté une échalote car mon mari aime que la cervelle de canut soit bien parfumé ! Pour 5 personnes : 450 g de fromage blanc 2 petites échalotes ( environ 24 g ) 1 cac d'Ail semoule de mon partenaire Epices et tous 20 g de ciboulette... [Lire la suite]