samedi 1 mars 2014

Sauté de porc à la moutarde

  Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog Les jardins d'Eve.   Pour 6-7 personnes : 1,2 kg de sauté de porc 2 échalotes 2 grosses cas de moutarde douce et un bol d'eau froide sel, poivre 1 cas de persil séché 1 cac de laurier moulu 1 cac de thym séché 1 gousse d'ail 10 cl de crème fraîche huile d'olive une boîte de 200 g de champignons de Paris en conserve   Dans une cocotte, faire bien dorer les morceaux de viande dans un peu... [Lire la suite]

lundi 9 décembre 2013

Côtes de porc fondantes au four à la crème et à la moutarde

  Je me suis inspirée vaguement d'une recette Marmiton.   Pour 2 personnes : 2 côtes de porc 5 cl de vin blanc 15 cl de crème fraîche de la moutarde ( 1cac par côte de porc ) du gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts ) Beurrer un plat à gratin. Y disposer la viande. Saler et poivrer et tartiner de moutarde la face supérieure des côtes. Mélanger le vin blanc et la crème. Verser cette préparation sur la viande. Je vous conseille de faire cela le matin pour le repas du soir afin de laisser mariner la... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,