dimanche 13 octobre 2013

Osso Bucco à la Milanaise

  <span style="font-size: 12pt;" data-mce-style="font-size: 12pt;"><iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-4H55" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></span> Avec ce plat, je participe au tour rapide 128 sur Un tour en cuisine. Pour ce tour, je devais piocher une recette sur le blog Bon pour les papilles de  Julie. Et c'est Rachelle du blog De Tambouille en... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

lundi 7 octobre 2013

Boeuf sauce piquante à ma façon

Pour 3-4 personnes :  500 g de filets de boeuf 1 poivron rouge 20 cl de bouillon de légumes 1/2 cac de piment d'Espelette 4 cas de crème fraîche 1 cas de Maïzena 6 cas de sauce tomate ou de concassé de tomate et 1cac de concentré de tomate Couper le filet de boeuf en lamelles. Couper le poivron en lanières. Faire chauffer le bouillon dans une casserole. A ébullition, ajouter le piment d'espelette, la crème fraîche, la maïzena, la sauce tomate, le concentré de tomate et les morceaux de poivron. ... [Lire la suite]
samedi 24 août 2013

Galette aux restes de barbecue

Recette trouvée sur le  blog La cuisine à poêle. Il me restait de la viande de barbecue et réchauffée comme çà, c'est pas bon, donc j'ai cherché un recette afin de cuisiner ces restes. Il me restait 2 merguez et 2 pilons de poulet. Mixer tous les restants de viande à barbecue ( ainsi que les légumes s'il y en a ), sans assaisonnement, ni rien du tout. Si c'est trop liquide, rajouter une patate cuite. Perso, c'était tout sec, j'ai donc rajouté une pomme de terre cuite et 2cas de lait afin de lier la pâte. Voilà à quoi... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 22:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :