mardi 5 juin 2018

Omelette marine aux chips

  Voici une recette simple et rapide à faire et qui change !   Pour 5/6 personnes : 6 oeufs 30 g de chips Saveur Marine de mon partenaire Bret’s 110 g de petites crevettes rose 1 oignon 1 noix de beurre poivre   Émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans une poêle dans une noix de beurre fondu. Ajouter les crevettes roses et poursuivre la cuisson quelques minutes. Dans un petit saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter les chips émiettées et poivrer. Verser dans la poêle et... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

vendredi 6 mars 2015

Oeufs brouillés façon piperade au chorizo

C'est la première fois que je faisais des oeufs brouillés et je ne pensais pas que c'était aussi bon et en plus, c'est facile et rapide à faire. Un grand merci à Maman Tambouille ! à qui j'ai chipé cette recette.   Pour 4 personnes : 6 grosses tomates 1 poivron jaune 1 oignon 1 cac d'ail en poudre 100 g de chorizo 8 oeufs 30 g de beurre huile d’olive 1/2 cube de bouillon de boeuf du sel fin au piment d’espelette de mon partenaire La Maison Pétricorena   Couper les tomates en dés. Couper le... [Lire la suite]
vendredi 13 février 2015

Omelette aux mousserons

Pour 3-4 personnes : 4 oeufs  10 g de mousserons séchés de mon partenaire Sabarot sel, poivre   Mettre les mousserons dans un bol d'eau froide 3 minutes pour les réhydrater. Dans un bol, battre les oeufs avec une fourchette. Saler, poivrer. Ajouter les mousserons essorés et mélanger bien. Dan,s une poêle, faire fondre le beurre. Y faire cuire l'omelette. Servir de suite.   Recette réalisée en partenariat avec :
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,