jeudi 5 février 2015

Tarte brick aux tomates et aux champignons

  Pour une tarte pour 4 personnes : 3 feuilles de brick 1 cas de moutarde Douce d'Alsace de mon partenaire Raifalsa et Alélor tomates pelées ( une boîte de 400 g poids net ) 100 g de lardons fumés 1 petite boîte de champignons de Paris gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )     Disposer les feuilles de brick dans une tourtière. Tartiner le fond de moutarde. Poser dessus les tomates pelées coupées en morceaux ( sans le jus ). Mettre les champignons puis les lardons... [Lire la suite]

mardi 11 novembre 2014

Tarte brick au cantal et au finade ( longe de porc séchée )

    Pour 1 tarte pour 4 personnes : 3 feuilles de bricks 2 cas de sauce tomate nature maison 5 tranches de Finades Origine Montagne ( longe de porc séchée ) de mon partenaire Maison Colombo-France Salaisons 10 tomates cerises 65 g de gouda 2 poignées de gruyère râpé   Disposer les feuilles de brick dans une tourtière. Étaler sur le fond de la sauce tomate. Mettre par-dessus, les tranches de Finades coupées en lamelles, les tomates cerises coupées en 2 et le gouda coupé en dés. ... [Lire la suite]
jeudi 19 décembre 2013

Tarte brick au bacon/3 fromages

  Un soir, je n'avais pas bien le temps de cuisiner, donc j'ai faite cette tarte et j'ai utilisé les restants du frigo pour les ingrédients.     Pour 1 tarte : 2 feuilles de bricks 4 cas de Sauce tomate nature maison 10 tranches de bacon 55g de beaufort 75g d'emmental 25g de gruyère râpé 50g de mimolette   Mettre une feuille de cuisson au fond d'une tourtière. Disposer les feuilles de brick par-dessus. Étaler sur le fond de la sauce tomate. Mettre par-dessus, le bacon coupé en lamelles,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:01 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,