jeudi 18 décembre 2014

Gratin de crozets au saumon fumé et à la cancoillotte

Pour 4 personnes : 200 g de crozets   100 g de cancoillotte 100 g de saumon fumé  10 cl de crème fraîche gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )   Cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Égoutter. Mélanger les crozets, le saumon fumé coupé en lanières et la crème. Disposer le tout dans un plat à gratin. Mettre la cancoillotte comme on peut sur le dessus. Parsemer de gruyère râpé. Faire cuire 20 à 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien doré ).... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 11 décembre 2014

Fondiflette

  Avec cette recette, je participe au concours de ma copinaute Mimisaline du blog Maman Tambouille ! La fondiflette : c'est un compromis entre la fondue et la tartiflette avec du comté et de la charcuterie. J'ai fait des modifications au niveau des quantités afin d'en faire un plat pour 4 personnes et j'ai remplacé la rosette par du bacon.   Pour 4 personnes : 725 g de pommes de terre 2 oignons 20 tranches de bacon ( soit 200 g ) 200 g de comté (on peut aussi mettre un mélange... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:54 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
jeudi 6 novembre 2014

Lasagnes aux fruits de mer

  Avec cette recette, je participe au concours pour les 5 ans du blog de ma copinaute Les gourmandises de Némo.   J'ai juste fait des modifications au niveau des quantités afin d'en faire plus, et nous nous sommes régalés avec ces lasagnes, le thon dedans donne un petit goût très agréable !!!!!!!!!!!   Pour 4 personnes : 6 plaques de lasagne prête à cuire 1 sachet de fruits de mer surgelés ( 400 g ) 1 boîte de thon ( 200 g net ) 1 gros pot de crème fraîche entière épaisse ( volume net :... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,