lundi 16 juillet 2018

Tortue gourmande

  Avec ma fille Célia (3ans) et mes 2 belles-filles (8 et 10 ans), nous nous sommes amusés à réaliser des tortues ! Et en plus, nous nous sommes régalés !   viande hachée (j'ai incorporé une petite biscotte trempée dans du lait, sel et poivre) saucisses Knackis tranches fines d'emmental clous de girofle pour faire les yeux   Façonner des formes ovales avec la viande hachée afin de faire le corps de la tortue et les disposer sur une plaque allant au four. Couper les saucisses et les enfoncer un... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 27 février 2016

Tartine meuh !!!!!

  « Avec cette recette, je participe au concours de Maman Tambouille en partenariat avec La boutique science et vie. » Je me suis inspirée d'une idée que j'ai trouvé sur le site Enfant.com.   Pour faire cette vache, il vous faut : des tranches de pain de mie joliment découpées, des tranches de jambon blanc et de bacon pour faire le museau, 1 oeuf de caille cuit dur coupé en 2 pour faire les yeux, avec des morceaux d'olives noires pour les pupilles et les naseaux, un bout de saucisson pour la langue, des... [Lire la suite]
lundi 15 décembre 2014

Mini Caprices pingouins

  Pour faire ces pingouins, je me suis inspirée du magazine Gourmand n°265.   Pour 3 Mini Caprices pingouins : 3 Mini Caprices 1 petites carottes 6  grains de poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre 1 feuille d'algue   Couper dans la carotte 6 rondelles fines. Dans chaque rondelle, découper des pattes de pingouins au milieu à l'aide d'un couteau. Avec les chutes, faire les nez ( de forme triangulaire ). Couper la base de 3 mini caprices des Dieux. Enfoncer 2... [Lire la suite]