vendredi 2 novembre 2018
Riz aux 3 poivrons et à la sauce barbecue

vendredi 3 août 2018
Nouilles chinoises sautées aux légumes (carottes, courgette et poivron)

jeudi 19 juillet 2018
Quinoa et boulgour à la courgette et à la feta

mardi 19 juin 2018
Pâtes "Allez les bleus" (à la sauce au roquefort, à la crème et à la sauce barbecue)

vendredi 15 juin 2018
Saucisse et tagliatelle sauce tomate

mardi 29 mai 2018
Polenta crémeuse aux champignons et au Parmigiano Reggiano

dimanche 13 mai 2018
Riz façon chili con carne

lundi 2 avril 2018
Riz aux crevettes, au curry et au lait de coco

samedi 31 mars 2018
Pâtes à la laitue de mer, sauce aux crevettes et boulettes de poisson

vendredi 30 mars 2018
Riz cantonais aux lardons
