vendredi 19 octobre 2018

Verrine de tapenade d'avocat, tomates cerise et rillettes de thon

  J'adore les présentations en verrine, que ce soit sucré ou salé ! Et nous avons beaucoup apprécié celle-ci !   Pour 4 verrines : Pour la tapenade d'avocat : 1 avocat 130 g d'Olives Apéro Farcies au Poivron de la marque Tramier 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 pincée de piment d'espelette  sel, poivre Pour la salade de tomates cerise : 250 g de tomates cerise 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre de Kalamansi (que vous pouvez remplacer par du jus... [Lire la suite]

mardi 15 mai 2018

Truites fumées, avocat, tomates cerise et tartare d'algues ( en verrine )

  Voici une verrine qui surprend les papilles et qui nous a beaucoup plu à mon chéri et à moi ! J'ai mis du tartare de mémé Ginette dedans qui est à base d'algues, de carotte et de curcuma. Pour 2 personnes : 2 tranches de truites fumées 1 avocat 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 pot ( 90 g ) de Tartare de Mémé #Ginette de mon partenaire Christine Le Tennier - Algues de Bretagne - Miss Algae 150 g de tomates cerise 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron ... [Lire la suite]