lundi 16 novembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec La Lieutenante

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec La Lieutenante :     Tomates cerises farcies à la tapenade         Cake marbré tomate et tapenade       Crumble de tomates à la mozzarella       Pommes de terre sauce au vin rouge       Gratin de crozets ch'ti       Torti au pesto rosso et au sot l'y laisse de dinde       Tarte tartiflette     ... [Lire la suite]

mercredi 4 novembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Bjorg

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Bjorg :     Jardinière de légumes       Crème brûlée gourmande Amandes Caramel Salé       Petite crème gourmande Amandes Caramel Salé      Tiramisu façon crumble au citron
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vendredi 9 octobre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Dakatine

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine. Cookies au beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies pops chocolat/beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes     Gaufres au beurre de cacahuètes Dakatine     Sablés au beurre de cacahuètes Dakatine     Naâns sucrés, miel, banane et Dakatine     Petits pots au beurre de... [Lire la suite]
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mercredi 30 septembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La table Des Lutins

Voici les recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire La Table des Lutins :   Gâteau aux pommes et aux coings     Salade de fruits frais au jus de poires Williams et Thym Sauvage     Smoothies bananes et jus de poires William et thym sauvage     Tarte-flan aux abricots au romarin    
samedi 29 août 2015

2ème récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor

  PETIT RAPPEL : Raifalsa est une entreprise française, elle a été créée dans le Nord de l'alsace à Mietesheim en 1956 et elle est l’unique entreprise de transformation de raifort en France.  Elle a ensuite racheté la moutarderie Alélor en janvier 2006 pour étoffer sa gamme de sauces et d’agréments typiquement alsaciens.   J'ai découvert le wasabi et le raifort qui relèvent bien les plats et que nous avons beaucoup apprécié chez moi.   Voici les recettes que j'ai réalisé grâce à mon... [Lire la suite]
jeudi 20 août 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor

Voici le premier récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor :   Tomates farcies à la viande hachée et au raifort     Wraps crudités et jambon     Rillette de thon au raifort     Tarte à la tomate et à la mozzarella     Knacks feuilletés     Filet mignon de porc au Roquefort     Verrine au thon/oeuf mimosa     Salade de pomme de terre au cervelas  

vendredi 31 juillet 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre

Grâce à mon partenaire Pomme d'Ambre, j'ai découvert le poivre noir de Sarawak et maintenant on en est fou à la maison, j'en met dans beaucoup de plat. Il a un goût exceptionnel, moins piquant que le poivre noir mais a un goût fruité, un peu sucré. Je vous recommande vraiment d'y goûter !!   Voici un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog avec du poivre noir de Sarawak : Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak     Pavé de rumsteak sauce au poivre     Poulet aux... [Lire la suite]
jeudi 22 janvier 2015

2 ème récapitulatifs des recettes réalisées en partenariat avec Chez l'Epicier

Voici le 2ème récapitulatifs des recettes que j'ai pu réaliser grâce aux épices de mon partenaire Chez L'Epicier :     Soupe aux lentilles du Puy et coriandre   Soupe de carotte et de panais Boulettes de viande hachée farcies aux champignons   Tarte aux tomates et au Bresse bleu   Flammekueche aux poireaux   Lapin rôti en habit de moutarde   Goulache de cervelas aux tomates   Oeufs aux fromages en gratin   Carottoes   Boeuf braisé à la... [Lire la suite]
lundi 17 novembre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées avec la poudre de pulpe de fruit de baobab de mon partenaire La boutique insolite

 Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec la poudre de pulpe de fruit de baobab que m'a envoyé mon partenaire La boutique insolite :   Smoothie de fruits d'été au Baobab Yaourt à l'abricot curd et au baobab Panna cotta à la vanille et au baobab Financier au baobab   La pulpe de fruit de baobab a un goût acidulé fruité qui me plaît beaucoup et c'est vraiment un produit qu'il faut goûter au moins 1 fois dans sa vie !!!!!!!!   Pour vous montrer que l'on trouve... [Lire la suite]
vendredi 3 octobre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec GIF

Et voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé grâce au moule PAVONIDEA étoile stars de mon partenaire G.I.F :   Délice de crabe Moelleux au pâté Terrine de poulet Gâteau au fromage blanc, au chorizo, à la tomate et à la mozzarella Gâteau au fromage blanc salé au jambon et aux olives Quiche "minute" ou quiche sans pâte version classique Mousse au chocolat noir et au Baileys dans sa barquette PAVONIDEA en chocolat Gâteau 54321 aux pommes Far aux prunes Gâteau aérien aux 2... [Lire la suite]
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