jeudi 22 janvier 2015

2 ème récapitulatifs des recettes réalisées en partenariat avec Chez l'Epicier

Voici le 2ème récapitulatifs des recettes que j'ai pu réaliser grâce aux épices de mon partenaire Chez L'Epicier :     Soupe aux lentilles du Puy et coriandre   Soupe de carotte et de panais Boulettes de viande hachée farcies aux champignons   Tarte aux tomates et au Bresse bleu   Flammekueche aux poireaux   Lapin rôti en habit de moutarde   Goulache de cervelas aux tomates   Oeufs aux fromages en gratin   Carottoes   Boeuf braisé à la... [Lire la suite]

lundi 17 novembre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées avec la poudre de pulpe de fruit de baobab de mon partenaire La boutique insolite

 Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec la poudre de pulpe de fruit de baobab que m'a envoyé mon partenaire La boutique insolite :   Smoothie de fruits d'été au Baobab Yaourt à l'abricot curd et au baobab Panna cotta à la vanille et au baobab Financier au baobab   La pulpe de fruit de baobab a un goût acidulé fruité qui me plaît beaucoup et c'est vraiment un produit qu'il faut goûter au moins 1 fois dans sa vie !!!!!!!!   Pour vous montrer que l'on trouve... [Lire la suite]
vendredi 3 octobre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec GIF

Et voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé grâce au moule PAVONIDEA étoile stars de mon partenaire G.I.F :   Délice de crabe Moelleux au pâté Terrine de poulet Gâteau au fromage blanc, au chorizo, à la tomate et à la mozzarella Gâteau au fromage blanc salé au jambon et aux olives Quiche "minute" ou quiche sans pâte version classique Mousse au chocolat noir et au Baileys dans sa barquette PAVONIDEA en chocolat Gâteau 54321 aux pommes Far aux prunes Gâteau aérien aux 2... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:13 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 2 octobre 2014

Récapitulatif La Perle des Dieux

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé grâce aux produits que m'a envoyé mon partenaire La Perle des Dieux :     Wraps au thon façon pan bagnat   Fleur de poisson au coeur noix de St Jacques aux brisures de truffes   Muffins aux sardines et à la tomate   Brandade de sardines aux 2 olives et romarin et à la tomate  
samedi 27 septembre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Unic et chic

  Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé cet été dans les jolies verrines de mon partenaire Unic & Chic :     Mousse aux 2 saumons, estragon et piment d'espelette   Verrine au thon/oeuf mimosa   Rillette de thon au raifort Verrine tomate cerise, tzatziki et jambon cru Panna cotta à la truite fumée Verrines apéritives rillette de thon et dés de tomates Pesto fanes de radis Mousse de saumon fumé  
mardi 9 septembre 2014

1er récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Chez l'Epicier

Voici un premier récapitulatif des recettes que j'ai réalisé grâce aux épices que m'a envoyé mon partenaire Chez L'Epicier :      Salade de pâtes, thon et pesto Salade Grand bleu   Délice de crabe   Terrine de poulet   Samoussas aubergines et boeuf épicé   Pita au saumon fumé et à la tomate   Galette bretonne aux pommes de terre sauce curry   Filet mignon de porc aux 1000 saveurs   Poêlée de dinde à l'aubergine   Emincé de poulet façon tajine ... [Lire la suite]
lundi 8 septembre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées avec Bret's

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec BRET'S :   Escalope de dinde aux chips saveur poivrons grillés chorizo   Clafoutis de chips et de tomates cerises   Pic de tortillas de chips, jambon cru ou saumon fumé et tomate cerise  
Posté par virginie moreau à 22:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 7 septembre 2014

Récapitulatif des recettes réalisées avec Mazet confiseur de luxe

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Mazet confiseur de luxe :   Panna cotta à la pâte à tartiner chocolat lait noisette   Amaretti à la pâte à tartiner chocolat lait noisette ( macaron italien )   Maki de crêpe sucré praliné-poire   Bavarois chocolat praliné lait noisette et chocolat noir   Verrine mascarpone, banane et chocolat praliné lait noisette    
samedi 6 septembre 2014

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec La Lentille Verte du Puy

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec la Lentille verte du Puy :     Taboulé de boulgour aux lentilles   Salade de lentilles à la grecque   Soupe aux lentilles du Puy et coriandre   Saucisses aux lentilles et sauce aux légumes   Lentilles façon risotto au chorizo à la méditeranéenne