lundi 7 décembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Joseh Joseph

  Voici toutes les recettes que j'ai réalisé avec le tapis à pâtisserie en silicone avec revêtement antidérapant Roll-up et le rouleau à pâtisserie ajustable avec disques amovibles pour des pâtes d'épaisseurs différentes ( 2 mm, 4 mm,  8 mm et 10 mm ) de mon partenaire Joseph Joseph : Petit rappel : Spécialisé dans la cuisine contemporaine, Joseph Joseph est maintenant reconnu internationalement pour la production de certains des produits les plus chics et innovants du marché. Cette... [Lire la suite]

samedi 5 décembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Cuisipro

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé avec l'ensemble d'emporte-pièces pour sapin de Noël et l'ensemble d'emporte-pièces en forme d'étoile de mon partenaire Cuisipro : Petit rappel : Cuisipro propose une gamme d'ustensiles de cuisine de très haute qualité à la prise en main confortable, au design novateur et à la solidité reconnue.   Sucettes au foie gras       Sablés apéritifs aux graines de sésame et de pavot     Sablés au gruyère     ... [Lire la suite]
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samedi 21 novembre 2015

Récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Ovive

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé grâce à la truite fumée de mon partenaire OVIVE :   Flammekueche à la truite fumée   Panna cotta à la truite fumée   Pizza blanche à la truite fumée   Pic de tortillas de chips, truite fumée et tomate cerise    
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lundi 16 novembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec La Lieutenante

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec La Lieutenante :     Tomates cerises farcies à la tapenade         Cake marbré tomate et tapenade       Crumble de tomates à la mozzarella       Pommes de terre sauce au vin rouge       Gratin de crozets ch'ti       Torti au pesto rosso et au sot l'y laisse de dinde       Tarte tartiflette     ... [Lire la suite]
mercredi 4 novembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Bjorg

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Bjorg :     Jardinière de légumes       Crème brûlée gourmande Amandes Caramel Salé       Petite crème gourmande Amandes Caramel Salé      Tiramisu façon crumble au citron
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vendredi 9 octobre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Dakatine

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine. Cookies au beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies pops chocolat/beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes     Gaufres au beurre de cacahuètes Dakatine     Sablés au beurre de cacahuètes Dakatine     Naâns sucrés, miel, banane et Dakatine     Petits pots au beurre de... [Lire la suite]
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mercredi 30 septembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La table Des Lutins

Voici les recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire La Table des Lutins :   Gâteau aux pommes et aux coings     Salade de fruits frais au jus de poires Williams et Thym Sauvage     Smoothies bananes et jus de poires William et thym sauvage     Tarte-flan aux abricots au romarin    
samedi 29 août 2015

2ème récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor

  PETIT RAPPEL : Raifalsa est une entreprise française, elle a été créée dans le Nord de l'alsace à Mietesheim en 1956 et elle est l’unique entreprise de transformation de raifort en France.  Elle a ensuite racheté la moutarderie Alélor en janvier 2006 pour étoffer sa gamme de sauces et d’agréments typiquement alsaciens.   J'ai découvert le wasabi et le raifort qui relèvent bien les plats et que nous avons beaucoup apprécié chez moi.   Voici les recettes que j'ai réalisé grâce à mon... [Lire la suite]
jeudi 20 août 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor

Voici le premier récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Raifalsa et Alélor :   Tomates farcies à la viande hachée et au raifort     Wraps crudités et jambon     Rillette de thon au raifort     Tarte à la tomate et à la mozzarella     Knacks feuilletés     Filet mignon de porc au Roquefort     Verrine au thon/oeuf mimosa     Salade de pomme de terre au cervelas  
vendredi 31 juillet 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre

Grâce à mon partenaire Pomme d'Ambre, j'ai découvert le poivre noir de Sarawak et maintenant on en est fou à la maison, j'en met dans beaucoup de plat. Il a un goût exceptionnel, moins piquant que le poivre noir mais a un goût fruité, un peu sucré. Je vous recommande vraiment d'y goûter !!   Voici un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog avec du poivre noir de Sarawak : Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak     Pavé de rumsteak sauce au poivre     Poulet aux... [Lire la suite]