mercredi 17 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Sabarot

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu de mon partenaire Sabarot :   Sauce aux cèpes   Vol-au-vent d'escargots au Riesling   Poêlée de mousserons et d'haricots verts à l'ail et au persil     Flageolets à l'ail et au persil   Omelette aux mousserons   Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie   Le brownie incroyable aux haricots rouges ( sans gluten )    
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samedi 13 février 2016

1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec Tipiak

Voici le 1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.     Steaks panés de poulet haché   Tendres Perles au saumon fumé   Crème douceur au Tapioca, au chocolat, spéculoos et poire   Crème aux oeufs et à la vanille onctueuse (... [Lire la suite]
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mercredi 10 février 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Foodbiotic

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le safran filaments et le miel au safran de mon partenaire Foodbiotic : PETIT RAPEL : Foodbiotic est une jeune entreprise innovante quidéveloppe et facilite l'utilisation du SAFRAN et de l'EPINE VINETTE, véritables ingrédients sources de bien-être.   Madeleine au miel au safran   Financier au miel au safran     Magret de canard au miel au safran   Soupe de moules safranées   Gratin de poisson... [Lire la suite]
mercredi 3 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec L'O des Salines

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines :   PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale.   Notre avis : nous avons beaucoup aimé ce produit, très pratique, très hygiénique. Ma fille de 10 ans, ça l'amuse de mettre du psitt dans son assiette et c'est très... [Lire la suite]
jeudi 28 janvier 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Alter Eco

Voici les recettes que j'ai pu réaliser avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Alter Eco : Juste un rappel : "Alter Eco est une PME, 100% engagée dans la distribution de produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable : du chocolat, du café, du thé et infusion, du sucre, du riz, des jus de fruits, des tartinables et des aides culinaires.   Bavarois 3 chocolats ( chocolat blanc aux éclats de coco, chocolat au lait et... [Lire la suite]
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mercredi 20 janvier 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec mon partenaire Maison-Colombo-France Salaison

  Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé l'année dernière avec les produits de salaisons des montagnes que m'a envoyé mon partenaire Maison Colombo-France Salaisons : Aumônières de rosette de Lyon au fromage en salade     Salade composée avec aumônière de chèvre     Salade de riz au saucisson     Salade de pommes de terre au saucisson     Chinois salé façon raclette     Flammekueche aux Finades ( longe de porc séchée )   ... [Lire la suite]

dimanche 10 janvier 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Aromatiques Tropicales ( épices cajun )

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisée avec les ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales :   J'ai beaucoup aimé cuisiner ces épices CAJUN ( ça aété une bonne découverte ). Les épices CAJUN sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin. Il faut savoir que ce mélange n’est pas, malgré sa réputation, « épicé » au sens où on l’entend en général. On continue de sentir la nourriture qu’on consomme, et ça donne une... [Lire la suite]
lundi 7 décembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Joseh Joseph

  Voici toutes les recettes que j'ai réalisé avec le tapis à pâtisserie en silicone avec revêtement antidérapant Roll-up et le rouleau à pâtisserie ajustable avec disques amovibles pour des pâtes d'épaisseurs différentes ( 2 mm, 4 mm,  8 mm et 10 mm ) de mon partenaire Joseph Joseph : Petit rappel : Spécialisé dans la cuisine contemporaine, Joseph Joseph est maintenant reconnu internationalement pour la production de certains des produits les plus chics et innovants du marché. Cette... [Lire la suite]
samedi 5 décembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Cuisipro

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé avec l'ensemble d'emporte-pièces pour sapin de Noël et l'ensemble d'emporte-pièces en forme d'étoile de mon partenaire Cuisipro : Petit rappel : Cuisipro propose une gamme d'ustensiles de cuisine de très haute qualité à la prise en main confortable, au design novateur et à la solidité reconnue.   Sucettes au foie gras       Sablés apéritifs aux graines de sésame et de pavot     Sablés au gruyère     ... [Lire la suite]
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samedi 21 novembre 2015

Récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Ovive

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé grâce à la truite fumée de mon partenaire OVIVE :   Flammekueche à la truite fumée   Panna cotta à la truite fumée   Pizza blanche à la truite fumée   Pic de tortillas de chips, truite fumée et tomate cerise    
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