mercredi 3 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec L'O des Salines

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines :   PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale.   Notre avis : nous avons beaucoup aimé ce produit, très pratique, très hygiénique. Ma fille de 10 ans, ça l'amuse de mettre du psitt dans son assiette et c'est très... [Lire la suite]

mercredi 20 janvier 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec mon partenaire Maison-Colombo-France Salaison

  Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé l'année dernière avec les produits de salaisons des montagnes que m'a envoyé mon partenaire Maison Colombo-France Salaisons : Aumônières de rosette de Lyon au fromage en salade     Salade composée avec aumônière de chèvre     Salade de riz au saucisson     Salade de pommes de terre au saucisson     Chinois salé façon raclette     Flammekueche aux Finades ( longe de porc séchée )   ... [Lire la suite]
dimanche 10 janvier 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Aromatiques Tropicales ( épices cajun )

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisée avec les ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales :   J'ai beaucoup aimé cuisiner ces épices CAJUN ( ça aété une bonne découverte ). Les épices CAJUN sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin. Il faut savoir que ce mélange n’est pas, malgré sa réputation, « épicé » au sens où on l’entend en général. On continue de sentir la nourriture qu’on consomme, et ça donne une... [Lire la suite]
samedi 5 décembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Cuisipro

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé avec l'ensemble d'emporte-pièces pour sapin de Noël et l'ensemble d'emporte-pièces en forme d'étoile de mon partenaire Cuisipro : Petit rappel : Cuisipro propose une gamme d'ustensiles de cuisine de très haute qualité à la prise en main confortable, au design novateur et à la solidité reconnue.   Sucettes au foie gras       Sablés apéritifs aux graines de sésame et de pavot     Sablés au gruyère     ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
samedi 21 novembre 2015

Récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Ovive

Voici toutes les recettes que j'ai réalisé grâce à la truite fumée de mon partenaire OVIVE :   Flammekueche à la truite fumée   Panna cotta à la truite fumée   Pizza blanche à la truite fumée   Pic de tortillas de chips, truite fumée et tomate cerise    
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
lundi 16 novembre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec La Lieutenante

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec La Lieutenante :     Tomates cerises farcies à la tapenade         Cake marbré tomate et tapenade       Crumble de tomates à la mozzarella       Pommes de terre sauce au vin rouge       Gratin de crozets ch'ti       Torti au pesto rosso et au sot l'y laisse de dinde       Tarte tartiflette     ... [Lire la suite]

mercredi 4 novembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Bjorg

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Bjorg :     Jardinière de légumes       Crème brûlée gourmande Amandes Caramel Salé       Petite crème gourmande Amandes Caramel Salé      Tiramisu façon crumble au citron
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 9 octobre 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Dakatine

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine. Cookies au beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies pops chocolat/beurre de cacahuètes Dakatine     Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes     Gaufres au beurre de cacahuètes Dakatine     Sablés au beurre de cacahuètes Dakatine     Naâns sucrés, miel, banane et Dakatine     Petits pots au beurre de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 30 septembre 2015

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La table Des Lutins

Voici les recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire La Table des Lutins :   Gâteau aux pommes et aux coings     Salade de fruits frais au jus de poires Williams et Thym Sauvage     Smoothies bananes et jus de poires William et thym sauvage     Tarte-flan aux abricots au romarin    
vendredi 31 juillet 2015

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre

Grâce à mon partenaire Pomme d'Ambre, j'ai découvert le poivre noir de Sarawak et maintenant on en est fou à la maison, j'en met dans beaucoup de plat. Il a un goût exceptionnel, moins piquant que le poivre noir mais a un goût fruité, un peu sucré. Je vous recommande vraiment d'y goûter !!   Voici un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog avec du poivre noir de Sarawak : Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak     Pavé de rumsteak sauce au poivre     Poulet aux... [Lire la suite]