samedi 27 février 2016

2ème récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Tipiak

 Voici 2ème récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.   Flan perlé aux poires   Mug cake au chocolat noir sans oeuf au coeur chocolat blanc   Petits flans Pâtissiers ( sans pâte )   Crémeux de carambar ( d’Anne Sophie Pic ) ... [Lire la suite]
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mardi 23 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre : Petit rappel : POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs. Pomme d'Ambre est un site marchand qui propose des épices tout dosé ( POMME D’AMBRE est concepteur et producteur des TOUT DOSÉ dans le sachet, la recette et la dose précise d’épices. Plus besoin de courir après l’épice ou la recette... [Lire la suite]
samedi 20 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le miel Muriel Guillaumon

  Et voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le miel que j'ai reçu de mon partenaire Muriel Guillaumon. PETIT RAPPEL : Muriel Guillaumon nous propose des miels très originaux aromatisés ( vin rouge, vin blanc, vin de Muscat, Champagne et également Cognac ).     - Wok d'aiguillettes de canard au maïs et au miel     Poulet au paprika et au miel     Aiguillette de canard au miel     Ananas poêlés au miel et au safran      
mercredi 17 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Sabarot

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu de mon partenaire Sabarot :   Sauce aux cèpes   Vol-au-vent d'escargots au Riesling   Poêlée de mousserons et d'haricots verts à l'ail et au persil     Flageolets à l'ail et au persil   Omelette aux mousserons   Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie   Le brownie incroyable aux haricots rouges ( sans gluten )    
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samedi 13 février 2016

1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec Tipiak

Voici le 1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.     Steaks panés de poulet haché   Tendres Perles au saumon fumé   Crème douceur au Tapioca, au chocolat, spéculoos et poire   Crème aux oeufs et à la vanille onctueuse (... [Lire la suite]
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mercredi 10 février 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Foodbiotic

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le safran filaments et le miel au safran de mon partenaire Foodbiotic : PETIT RAPEL : Foodbiotic est une jeune entreprise innovante quidéveloppe et facilite l'utilisation du SAFRAN et de l'EPINE VINETTE, véritables ingrédients sources de bien-être.   Madeleine au miel au safran   Financier au miel au safran     Magret de canard au miel au safran   Soupe de moules safranées   Gratin de poisson... [Lire la suite]

mercredi 3 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec L'O des Salines

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines :   PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale.   Notre avis : nous avons beaucoup aimé ce produit, très pratique, très hygiénique. Ma fille de 10 ans, ça l'amuse de mettre du psitt dans son assiette et c'est très... [Lire la suite]
jeudi 28 janvier 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Alter Eco

Voici les recettes que j'ai pu réaliser avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Alter Eco : Juste un rappel : "Alter Eco est une PME, 100% engagée dans la distribution de produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable : du chocolat, du café, du thé et infusion, du sucre, du riz, des jus de fruits, des tartinables et des aides culinaires.   Bavarois 3 chocolats ( chocolat blanc aux éclats de coco, chocolat au lait et... [Lire la suite]
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mercredi 20 janvier 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec mon partenaire Maison-Colombo-France Salaison

  Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé l'année dernière avec les produits de salaisons des montagnes que m'a envoyé mon partenaire Maison Colombo-France Salaisons : Aumônières de rosette de Lyon au fromage en salade     Salade composée avec aumônière de chèvre     Salade de riz au saucisson     Salade de pommes de terre au saucisson     Chinois salé façon raclette     Flammekueche aux Finades ( longe de porc séchée )   ... [Lire la suite]
dimanche 10 janvier 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Aromatiques Tropicales ( épices cajun )

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisée avec les ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales :   J'ai beaucoup aimé cuisiner ces épices CAJUN ( ça aété une bonne découverte ). Les épices CAJUN sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin. Il faut savoir que ce mélange n’est pas, malgré sa réputation, « épicé » au sens où on l’entend en général. On continue de sentir la nourriture qu’on consomme, et ça donne une... [Lire la suite]