mardi 12 avril 2016

1er récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Pétricorena

Voici le premier récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits du premier colis de La Maison Pétricorena.   Petit rappel : La Maison Laurent Pétricorena est reconnue dans tout le Pays Basque depuis 4 générations pour la qualité de ses produits fabriqués à Saint Etienne de Baigorry. Fort de son expérience, la Maison Pétricorena propose une sélection des meilleurs produits du terroir basque. Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus... [Lire la suite]

vendredi 11 mars 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Ariosto

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai cuisiné avec les produits que m'a envoyé mon partenaire ARIOSTO :   Tout d'abord, PETIT RAPPEL : Ariosto est le leader en Italie dans le domaine de la exhausteur de goût depuis plus de 50 ans dans le marché de l'alimentation avec une gamme de sauces et aromate pour viandes grillées, pommes de terre, poissons .   Avec l'Ariosto assaisonnement à l'italienne, on peut rapidement et facilement assaisonner de nombreux plats italiens. Cette assaisonnement... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
samedi 5 mars 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le chocolat en poudre Monbana de mon partenaire Buroespresso

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le chocolat en poudre Monbana, appelé Suprême de Chocolat que mon partenaire Buroespresso m'avait envoyé : PETIT RAPPEL : Buroespresso est spécialisée dans la vente et la location de machine à café, et la vente de café, thé, chocolats et douceurs. Le segment de marché recherché est résolument haut-de-gamme : des machines expresso fabriquées par des fabricants renommés comme Jura ou Saeco, des cafés soigneusement choisis chez les meilleurs torréfacteurs... [Lire la suite]
mercredi 2 mars 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec L'huilerie Castel Chris

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec la belle bouteille d'huile d'olive vierge Extra Premium  "Quadri" design que m'a envoyé l'huilerie Castel Chris : PETIT RAPPEL : L'huile d'Olive Castel Chris est connue et reconnue pour son goût exceptionnel, elle a été sélectionnée par de nombreux connaisseurs et par des grandes tables. MON AVIS sur cette huile : Je consomme beaucoup d'huile d'olive ( mais uniquement pour ses nombreux bienfaits ) mais il y a toujours un petit arrière goût que... [Lire la suite]
samedi 27 février 2016

2ème récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Tipiak

 Voici 2ème récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.   Flan perlé aux poires   Mug cake au chocolat noir sans oeuf au coeur chocolat blanc   Petits flans Pâtissiers ( sans pâte )   Crémeux de carambar ( d’Anne Sophie Pic ) ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mardi 23 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre : Petit rappel : POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs. Pomme d'Ambre est un site marchand qui propose des épices tout dosé ( POMME D’AMBRE est concepteur et producteur des TOUT DOSÉ dans le sachet, la recette et la dose précise d’épices. Plus besoin de courir après l’épice ou la recette... [Lire la suite]

samedi 20 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le miel Muriel Guillaumon

  Et voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le miel que j'ai reçu de mon partenaire Muriel Guillaumon. PETIT RAPPEL : Muriel Guillaumon nous propose des miels très originaux aromatisés ( vin rouge, vin blanc, vin de Muscat, Champagne et également Cognac ).     - Wok d'aiguillettes de canard au maïs et au miel     Poulet au paprika et au miel     Aiguillette de canard au miel     Ananas poêlés au miel et au safran      
mercredi 17 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Sabarot

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu de mon partenaire Sabarot :   Sauce aux cèpes   Vol-au-vent d'escargots au Riesling   Poêlée de mousserons et d'haricots verts à l'ail et au persil     Flageolets à l'ail et au persil   Omelette aux mousserons   Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie   Le brownie incroyable aux haricots rouges ( sans gluten )    
Posté par virginie moreau à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
samedi 13 février 2016

1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec Tipiak

Voici le 1er récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.     Steaks panés de poulet haché   Tendres Perles au saumon fumé   Crème douceur au Tapioca, au chocolat, spéculoos et poire   Crème aux oeufs et à la vanille onctueuse (... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 10 février 2016

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec Foodbiotic

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le safran filaments et le miel au safran de mon partenaire Foodbiotic : PETIT RAPEL : Foodbiotic est une jeune entreprise innovante quidéveloppe et facilite l'utilisation du SAFRAN et de l'EPINE VINETTE, véritables ingrédients sources de bien-être.   Madeleine au miel au safran   Financier au miel au safran     Magret de canard au miel au safran   Soupe de moules safranées   Gratin de poisson... [Lire la suite]