lundi 17 octobre 2016

Récapitulatif des recettes réalisées pour Le lundi, c'est Veggie ( en partenariat avec Sabarot )

Voici un récapitulatif de toutes les recettes végétariennes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Sabarot.   PETIT RAPPEL : La société Sabarot est une entreprise familiale située en Haute-Loire qui depuis 7 générations met en valeur des  produits authentiques de grande qualité. A l’activité traditionnelle de meunerie, de ces débuts, s’ajoute le décorticage de l’orge et de l’avoine. Depuis 1900, l’entreprise  se lance dans le triage de la Lentille verte du Puy. Dans les années 80, elle... [Lire la suite]
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jeudi 30 juin 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en collaboration avec Jambons Oliveras

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu pour ma collaboration avec Jambons Oliveras. Tout d'abord, petit rappel : Il s'agit d'une entreprise familiale qui importe des Jambons Espagnols depuis plus de 14 ans. Le jambon ibérique est obtenu à partir de porcs ibériques, de couleur foncée. Ils vivent dans un écosystème très particulier qui n'existe que dans la péninsule ibérique, la 'la dehesa". Leur alimentation, la pureté de leur race ainsi que la durée d'affinage détermine la qualité... [Lire la suite]
dimanche 12 juin 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Food4Good

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Food4Good.   Tout d'abord, PETIT RAPPEL : FOOD4GOOD est la première marque française de produits de la mer surgelés 100 % écocertifiés (bio et MSC pêche durable). Elle propose 14 références de produits de la mer : 10 références de poissons, moules, noix de Saint Jacques et gambas et 4 références de panés (tranches et bâtonnets). Pour FOOD4GOOD, un bon poisson, c’est avant tout un poisson qui provient... [Lire la suite]
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mercredi 11 mai 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec La Dolce Vita Box

Tout le monde connaît ce concept des box gastronomiques, qui est très à la mode ces dernières années sur le web.Chaque mois, vous recevez chez vous sans vous déplacer un colis qui contient des produits. La Dolce Vita BOX nous fait vivre un voyage culinaire d’exception en Italie. C'est toute la richesse de la gastronomie italienne à travers 5 ou 6 produits originaux, rares et de grande qualité issus de toutes les régions d’Italie. Les produits sont exclusivement fabriqués en Italie, pour la plupart par de petits producteurs qui... [Lire la suite]
jeudi 5 mai 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec La Box Franquette

Je vous présente les recettes que j'ai réalisé en partenariat avec : La Box Franquette. PETIT RAPPEL : Tout le monde connaît ce concept des box gastronomiques, qui est très à la mode ces dernières années sur le web.Chaque mois, vous recevez chez vous sans vous déplacer un colis qui contient des produits. La Box Franquette déniche des producteurs locaux pour nous faire plaisir. Chaque mois, les box nous permettent de découvrir une sélection surprise de produits « made in terroir ». Des colis surprises de 5 à 7... [Lire la suite]
mardi 12 avril 2016

1er récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Pétricorena

Voici le premier récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits du premier colis de La Maison Pétricorena.   Petit rappel : La Maison Laurent Pétricorena est reconnue dans tout le Pays Basque depuis 4 générations pour la qualité de ses produits fabriqués à Saint Etienne de Baigorry. Fort de son expérience, la Maison Pétricorena propose une sélection des meilleurs produits du terroir basque. Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus... [Lire la suite]

samedi 5 mars 2016

Récapitulatif des recettes réalisées avec le chocolat en poudre Monbana de mon partenaire Buroespresso

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le chocolat en poudre Monbana, appelé Suprême de Chocolat que mon partenaire Buroespresso m'avait envoyé : PETIT RAPPEL : Buroespresso est spécialisée dans la vente et la location de machine à café, et la vente de café, thé, chocolats et douceurs. Le segment de marché recherché est résolument haut-de-gamme : des machines expresso fabriquées par des fabricants renommés comme Jura ou Saeco, des cafés soigneusement choisis chez les meilleurs torréfacteurs... [Lire la suite]
mercredi 2 mars 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec L'huilerie Castel Chris

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec la belle bouteille d'huile d'olive vierge Extra Premium  "Quadri" design que m'a envoyé l'huilerie Castel Chris : PETIT RAPPEL : L'huile d'Olive Castel Chris est connue et reconnue pour son goût exceptionnel, elle a été sélectionnée par de nombreux connaisseurs et par des grandes tables. MON AVIS sur cette huile : Je consomme beaucoup d'huile d'olive ( mais uniquement pour ses nombreux bienfaits ) mais il y a toujours un petit arrière goût que... [Lire la suite]
samedi 27 février 2016

2ème récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Tipiak

 Voici 2ème récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que m'a envoyé mon partenaire Tipiak : RAPPEL : Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.   Flan perlé aux poires   Mug cake au chocolat noir sans oeuf au coeur chocolat blanc   Petits flans Pâtissiers ( sans pâte )   Crémeux de carambar ( d’Anne Sophie Pic ) ... [Lire la suite]
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mercredi 17 février 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Sabarot

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu de mon partenaire Sabarot :   Sauce aux cèpes   Vol-au-vent d'escargots au Riesling   Poêlée de mousserons et d'haricots verts à l'ail et au persil     Flageolets à l'ail et au persil   Omelette aux mousserons   Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie   Le brownie incroyable aux haricots rouges ( sans gluten )    
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