jeudi 19 avril 2018

Récapitulatif des recettes réalisées avec l'extrait de vanille bourbon de mon partenaire Sambavanilla

La vanille sublime tous les desserts... Je ne sais pas vous mais moi j'ai tendance à en mettre de partout de la vanille, j'en suis folle ! Sauf dans les plats salés et pourtant, elle les sublime également : peut être utilisée pour aromatiser les plats à base de fruits de mer et de poisson, mais également avec de la volaille et de la viande blanche. Voici ci-dessous un récapitulatif des recettes réalisées avec l'extrait naturel de vanille bourbon de Madagascar  de mon partenaire Sambavanilla : j'ai beaucoup... [Lire la suite]

dimanche 15 avril 2018

Récapitulatif des recettes réalisées avec la spiruline de mon partenaire Flamant Vert

La Spiruline est un aliment de plus en plus à la mode. On peut la cuisiner ( en sucrée ou en salée ) ou tout simplement en saupoudrant nos assiettes. La Spiruline, c'est plein de fer. C'est un cocktail d’antioxydants et de vitamines et c'est un super-aliment aux multiples bienfaits. Personnellement, j'adore la spiruline, notamment en version sucrée dans la pâtisserie et surtout j'adore l'association citron/spiruline... Ci-dessous, vous retrouverez un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog et réalisées avec de... [Lire la suite]
mardi 10 avril 2018

Récapitulatif de mes recettes réalisées avec le sac cuisson au four Albal

Je ne sais pas vous mais pour moi, nettoyer mon four, c'est vraiment une corvée... pffff.... Le four est l’un des appareils électroménagers de la maison qui se salit le plus, car les aliments que l’on y met à cuire y passent plusieurs minutes voire des heures, et ils contiennent souvent des graisses et d’autres substances qui encrassent le four. Alors quand j'ai testé le Sac Cuisson 2en1 : cuisson sans matière grasse au four comme au micro-ondes de mon partenaire Albal, j'ai vraiment été conquise,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 21:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
lundi 9 avril 2018

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La Lieutenante

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé en partenariat avec La Lieutenante : Mais avant, PETIT RAPPEL : C’est un jeune oliveron, installé dans un cadre idyllique, la Vallée des Baux de Provence – primé depuis plusieurs années – et est aussi dans la production de Tapenade aux olives Picholine de ses vergers.   Madeleines apéritives à la tapenade   Caviar de poivrons rouges   Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo   Croque-monsieur à la provençale   ... [Lire la suite]
mercredi 31 janvier 2018

Récapitulatif des recettes réalisées avec le fouet Whiskle de Joseph Joseph

J'ai eu la chance de pouvoir tester le fouet Whiskle™ 2 en 1 avec grattoir de mon partenaire Joseph Joseph. J'adore cet ustensile, déjà son design mais c'est aussi un fouet innovant : il combine deux outils de cuisine en un : il sert de batteur et de racleur à pâte en un seul accessoire. PETIT RAPPEL, mais qui est Joseph Joseph ? Joseph Joseph est spécialisé dans la cuisine contemporaine avec des produits chics et innovants. Joseph Joseph nous propose des USTENSILES, des PLANCHES À DÉCOUPER,... [Lire la suite]
vendredi 26 janvier 2018

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Anchois Roque

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Anchois Roque. Mais avant, PETIT RAPPEL : La société Anchois Roque nous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales à Collioure dans le département des Pyrénées-Orientales. Ils nous proposent des plats et des condiments de la région : anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades. Des plats artisanaux de... [Lire la suite]

jeudi 11 janvier 2018

Récapitulatif des recettes de Noël réalisées en partenariat avec Bredele Boutique

  Je me suis éclatée avec mon partenaire de Noël Bredele.boutique et j'ai réalisé beaucoup de recettes grâce à leurs produits au mois de décembre. Je vous mets donc un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec ce partenaire. MAIS AVANT, PETIT RAPPEL : Bredele.boutique est un site marchand où vous trouverez tout ce dont vous avez besoins pour réaliser vos Bredele : des emporte-pièces et découpoirs bien sûr, mais aussi des moules, plaques, tapis de cuisson, rouleau à pâtisserie, ou encore des articles de pâtisserie... [Lire la suite]
dimanche 19 novembre 2017

Récapitulatif de mes recettes argentines

J'adore la cuisine argentine, c'est une cuisine facile à réaliser avec des ingrédients simples et surtout très bonne. Un grand merci à mon partenaire Cave à Huile qui me fait voyager dans mon assiette, notamment ici en Argentine avec son huile d'olive MidiTerra Grand.   PETIT RAPPEL : Cave à Huile est un site marchand d'Huiles d'olive de qualité qui a pour mission de nous emmener dans un voyage culinaire autour de la planète Huile d'Olive en espérant surprendre et envoûter nos papilles. Cave à Huile nous propose de... [Lire la suite]
mercredi 5 juillet 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec L'O des Salines

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines de mon partenaire Flamant Vert. PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale. Mon avis sur ce produit : C'est surprenant au début d'avoir du sel en spray mais on s'y habitue très vite et il a même remplacé le sel de... [Lire la suite]
jeudi 1 juin 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange spéculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre

Voici un récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange pour speculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre.    Mais avant petit rappel :   POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs.   Pomme d'Ambre est un site marchand qui propose des épices tout dosé ( POMME D’AMBRE est concepteur et producteur des TOUT DOSÉ dans le sachet, la recette et la dose précise d’épices. Plus besoin de courir... [Lire la suite]