mardi 24 juillet 2018

Récapitulatif des tartes réalisées en partenariat avec Biobleud

J'ai eu la chance de pouvoir tester la nouvelle gamme de pâtes feuilletées et brisées "nouvelle recette" Biobleud : c'est une recette plus gourmande et avec plus d'authenticité, avec des céréales complètes " farine de blé T110 , de la farine de seigle T130 et de la farine d'épeautre T80. Et elles sont toujours fabriquées avec des ingrédients simples et naturels, sans additifs, sans colorant et sans conservateur.Le tout  fabriqué en France ( beurre fabriqué en Normandie, sel de Guérande ) !   Je ne sais pas... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

samedi 16 juin 2018

Ma mission d'ambassadrice pour les tubes de sauce tomate Panzani ( mon avis + récap )

  Je suis ambassadrice de la marque Panzani et j'ai eu la chance de pouvoir tester les tubes de sauce tomate cuisinée aux petits légumes et Cuisinée Oignons & Ail dans ma cuisine.   MON AVIS SUR CES TUBES DE SAUCE TOMATE : Mes filles adorent les tubes de sauce tomate cuisinée aux petits légumes et en consomment très très régulièrement ( j'en ai d'ailleurs toujours un tube dans mon frigo!), c'est très vite devenu un indispensable dans ma cuisine. J'aime bien aussi car c'est économique,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mardi 15 mai 2018

Mon avis sur la Box Limousin de Made In France Box

J'adore les box, recevoir une box tous les mois et découvrir ce qu'il y a dedans. ça me rappelle les cônes surprises de mon enfance.   Grâce à mon blog, j'ai eu la chance de tester beaucoup de box et la box Made in France box est de loin ma préférée.   Elle est bien garnie, elle contient des produits très sympas ( 6 à 8 produits du terroir français ) et j'adore les thèmes ( 1 région de France ). Elle nous permet de découvrir les différentes régions de France, son patrimoine gastronomique. Les produits sont... [Lire la suite]
dimanche 15 avril 2018

Récapitulatif des recettes réalisées avec la spiruline de mon partenaire Flamant Vert

La Spiruline est un aliment de plus en plus à la mode. On peut la cuisiner ( en sucrée ou en salée ) ou tout simplement en saupoudrant nos assiettes. La Spiruline, c'est plein de fer. C'est un cocktail d’antioxydants et de vitamines et c'est un super-aliment aux multiples bienfaits. Personnellement, j'adore la spiruline, notamment en version sucrée dans la pâtisserie et surtout j'adore l'association citron/spiruline... Ci-dessous, vous retrouverez un récapitulatif des recettes que j'ai publié sur mon blog et réalisées avec de... [Lire la suite]
mardi 10 avril 2018

Récapitulatif de mes recettes réalisées avec le sac cuisson au four Albal

Je ne sais pas vous mais pour moi, nettoyer mon four, c'est vraiment une corvée... pffff.... Le four est l’un des appareils électroménagers de la maison qui se salit le plus, car les aliments que l’on y met à cuire y passent plusieurs minutes voire des heures, et ils contiennent souvent des graisses et d’autres substances qui encrassent le four. Alors quand j'ai testé le Sac Cuisson 2en1 : cuisson sans matière grasse au four comme au micro-ondes de mon partenaire Albal, j'ai vraiment été conquise,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 21:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 26 janvier 2018

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Anchois Roque

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Anchois Roque. Mais avant, PETIT RAPPEL : La société Anchois Roque nous propose des conserves de poisson, des salaisons maritimes et des spécialités régionales à Collioure dans le département des Pyrénées-Orientales. Ils nous proposent des plats et des condiments de la région : anchois, olives, miel, confitures ou encore les tapenades. Des plats artisanaux de... [Lire la suite]

dimanche 19 novembre 2017

Récapitulatif de mes recettes argentines

J'adore la cuisine argentine, c'est une cuisine facile à réaliser avec des ingrédients simples et surtout très bonne. Un grand merci à mon partenaire Cave à Huile qui me fait voyager dans mon assiette, notamment ici en Argentine avec son huile d'olive MidiTerra Grand.   PETIT RAPPEL : Cave à Huile est un site marchand d'Huiles d'olive de qualité qui a pour mission de nous emmener dans un voyage culinaire autour de la planète Huile d'Olive en espérant surprendre et envoûter nos papilles. Cave à Huile nous propose de... [Lire la suite]
mercredi 5 juillet 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec L'O des Salines

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines de mon partenaire Flamant Vert. PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale. Mon avis sur ce produit : C'est surprenant au début d'avoir du sel en spray mais on s'y habitue très vite et il a même remplacé le sel de... [Lire la suite]
jeudi 1 juin 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange spéculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre

Voici un récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange pour speculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre.    Mais avant petit rappel :   POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs.   Pomme d'Ambre est un site marchand qui propose des épices tout dosé ( POMME D’AMBRE est concepteur et producteur des TOUT DOSÉ dans le sachet, la recette et la dose précise d’épices. Plus besoin de courir... [Lire la suite]
lundi 1 mai 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Marius Bernard

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire La boutique de Marius Bernard. Mais avant, PETIT RAPPEL : Dans la boutique de Marius Bernard, il y une épicerie  salée ( marque Marius Bernard ), une épicerie sucrée ( marque Baptistin Féraud ), le comptoire d’épices ( marque La Compagnie des Épices ) et la Cave à Vin et la Cave à huile.   Noix de St-Jacques au concassé de tomates au basilic et au légumes     Quiche sans pâte à la thonïonade ... [Lire la suite]