lundi 24 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Soleillans

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Soleillans. PETIT RAPPEL : Soleillans nous propose une gamme de coulis de tomates 100% made in France. Les tomates de plein champ et récoltées après avoir muri 4 mois sous le soleil de Provence sont sélectionnées pour la confection de purées, coulis et sauces tomates. Les ingrédients choisis pour accompagner les tomates sont choisis pour leur qualité : huiles d’olives de la Vallée des Baux, herbes de Provence, sel de Camargue. Un choix optimum... [Lire la suite]

dimanche 16 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La Villageoise

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai pu réaliser avec le vin que m'a envoyé La Villageoise. Astucieuse, économique et pratique, La Villageoise rend possible toutes les fantaisies, toutes les audaces, toutes les surprises gastronomiques. Découvrez le complice idéal pour nos idées gourmandes !   Gratin de crozets aux diots de Savoie   Pavé de saumon sauce à l'oseille   Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes   Croqu'flammekueche   Serpentini sauce aux tomates... [Lire la suite]
vendredi 14 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le miel de L'abeille du terroir

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le miel de mon partenaire L'abeille du terroir.   Mais avant PETIT RAPPEL : L'Abeille du terroir propose un grand choix de produits bio à base de miel : gelée royale, miel, pollen, propolis, assaisonnement, gourmandise, thé, cosmétique et compléments alimentaires.   Concombre au yaourt et au miel   Courgette rémoulade     Tajine de poulet aux tomates et à la courgette   Yaourt aux poires et au miel   Crème au miel... [Lire la suite]
vendredi 7 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le Truvía®

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé avec le Truvía® de mon partenaire Truvia.   PETIT RAPPEL : Truvia, ce sont des édulcorants à base de Stévia. Stévia quésako ??? La Stévia c''est une plante. Elle est originaire du Paraguay, où elle est connue sous le nom de Ka’a he’ê (« feuille sucrée ») et utilisée depuis des centaines d'années pour adoucir le goût des boissons. Aujourd'hui, cette plante, qui exige de longues heures d'ensoleillement, de l'eau et de la chaleur, est cultivée en Asie et en... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 30 mars 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec les produits de mon partenaire Filéane

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le thé que m'avait envoyé FILEANE :   Avant ceci, PETIT RAPPEL : FILEANE, c’est une entreprise de distribution et exportation de produits bio (certifiés) issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Très bon rapport qualité prix. Vous pouvez trouver tous leurs produits dans les magasins bios de France (même de toute l’Europe), chez Botanic, Satoriz, Bio-planet, Relais Vert et j’en passe. Ils sont distributeurs des marques Goji Altitude, Organic Ginger,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 23 mars 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec les produits de mon partenaire Ayam

Voici un récapitulatif de toutes les recettes qui nous ont régalé que j'ai pu réaliser avec les produits de mon partenaire  AYAM.   PETIT RAPPEL : AYAM™ est une marque leader du marché des produits alimentaires asiatiques. À partir des années 60, la réputation de la marque s’est considérablement développée en dehors de l’Asie. AYAM™ doit sa popularité à la qualité de ses produits et à son engagement à rendre la cuisine asiatique accessible au plus grand nombre.   MON AVIS : Nous avons notamment découvert la sauce... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 16 mars 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec les produits de mon partenaire Patak's

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Patak’s. Merci à mon partenaire, nous nous sommes régalé !   PETIT RAPPEL : Patak’s est une marque de produits indiens allant des condiments et pâtes de curry aux sauces prêtes à l’emploi en passant par les naans et les wraps. De quoi nous régaler de délicieuses recettes épicées. Patak’s est une société familiale qui allie tradition, authenticité et accessibilité à toutes les papilles à travers sa gamme de cuisine... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 9 mars 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec la Spiruline de mon partenaire Gourmet Spiruline

La Spiruline est un aliment de plus en plus à la mode. On peut la cuisiner ( en sucrée ou en salée ) ou tout simplement en saupoudrant nos assiettes. Mais qu'est-ce que c'est que la spiruline ??La spiruline est une algue équatoriale microscopique souvent utilisée comme complément alimentaire.  Gourmet spiruline nous propose de (re)découvrir ce super-aliment sous des formats au bon goût et faciles à consommer !C'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines, riche en fer... il rendra vos repas plus équilibrés, vous aidera... [Lire la suite]
vendredi 13 janvier 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec les produits de mon partenaire Maeyaert

Voici un récapitulatif gourmand de toutes les recettes que j'ai pu réaliser avec mon partenaire Maeyaert. Avant de commencer PETIT RAPPEL : C'est une entreprise qui existe depuis plus de 50 ans et qui fabrique et commercialise des jus de fruits, des cidres, des jus pétillants, des bières... Tous leurs produits à base de fruits sont garantis 100% pur jus de première presse. Leurs boissons «BIO» respectent scrupuleusement le cahier des charges de l’agriculture biologique. Leurs cidres sont issus exclusivement de pommes à... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 8 décembre 2016

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La Pointe de Penmarch

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits que j'ai reçu de mon partenaire La Pointe de Penmarch.   PETIT RAPPEL : La Pointe de Penmarch propose une gamme avec plus de 300 produits déclinés autour de la conserve de sardine, la conserve de thon blanc germon, du maquereau en boite et bien d’autres produits et recettes de la belle région bretonne.   Pissaladière aux sardines aux confiterelles et aux tomates séchées     Cannelonis au thon et à la tomate   ... [Lire la suite]