dimanche 19 novembre 2017

Récapitulatif de mes recettes argentines

J'adore la cuisine argentine, c'est une cuisine facile à réaliser avec des ingrédients simples et surtout très bonne. Un grand merci à mon partenaire Cave à Huile qui me fait voyager dans mon assiette, notamment ici en Argentine avec son huile d'olive MidiTerra Grand.   PETIT RAPPEL : Cave à Huile est un site marchand d'Huiles d'olive de qualité qui a pour mission de nous emmener dans un voyage culinaire autour de la planète Huile d'Olive en espérant surprendre et envoûter nos papilles. Cave à Huile nous propose de... [Lire la suite]

mercredi 5 juillet 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec L'O des Salines

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec L'O des Salines de mon partenaire Flamant Vert. PETIT RAPPEL : L’O des Salines, le premier sel liquide qui réduit de 80% la consommation de sodium par rapport au sel de table tout en conservant le vrai goût du sel. L’O des Salines est un sel conseillé aux personnes faisant de l’hypertension ou d’insuffisance rénale. Mon avis sur ce produit : C'est surprenant au début d'avoir du sel en spray mais on s'y habitue très vite et il a même remplacé le sel de... [Lire la suite]
jeudi 1 juin 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange spéculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre

Voici un récapitulatif des recettes réalisées avec le mélange pour speculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre.    Mais avant petit rappel :   POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs.   Pomme d'Ambre est un site marchand qui propose des épices tout dosé ( POMME D’AMBRE est concepteur et producteur des TOUT DOSÉ dans le sachet, la recette et la dose précise d’épices. Plus besoin de courir... [Lire la suite]
lundi 22 mai 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Les Sauniers de l'ïle de Ré

Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Les Sauniers de l'île de Ré. Mais avant petit rappel : C'est un site marchand qui nous propose du sel de l'île de Ré : gros sel, fleur de sel, sel fin, les épisalées de l'île de Ré, galets de sel, produits issus du marais et des accessoires.     Salade de courgettes à lindienne   Blanquette de veau aux carottes à ma façon   Chou vert à la bière, chorizo et tomates cerise   Champignons à la... [Lire la suite]
mardi 16 mai 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec les pommes Golden du limousin AOP

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les pommes Golden de mon partenaire La pomme du Limousin AOP. PETIT RAPPEL : C'est la seule pomme française a avoir obtenu une AOP (Appellation d’Origine Protégée), . Cette prestigieuse récompense vient couronner la reconnaissance de la qualité et de l’origine des pommes Golden issues du terroir limousin. Pourquoi La Pomme du Limousin AOP est-elle la seule à avoir cette distinction en France ?C'est le terroir Limousin qui fait toute la différence !... [Lire la suite]
lundi 1 mai 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Marius Bernard

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire La boutique de Marius Bernard. Mais avant, PETIT RAPPEL : Dans la boutique de Marius Bernard, il y une épicerie  salée ( marque Marius Bernard ), une épicerie sucrée ( marque Baptistin Féraud ), le comptoire d’épices ( marque La Compagnie des Épices ) et la Cave à Vin et la Cave à huile.   Noix de St-Jacques au concassé de tomates au basilic et au légumes     Quiche sans pâte à la thonïonade ... [Lire la suite]

lundi 24 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec Soleillans

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec les produits de mon partenaire Soleillans. PETIT RAPPEL : Soleillans nous propose une gamme de coulis de tomates 100% made in France. Les tomates de plein champ et récoltées après avoir muri 4 mois sous le soleil de Provence sont sélectionnées pour la confection de purées, coulis et sauces tomates. Les ingrédients choisis pour accompagner les tomates sont choisis pour leur qualité : huiles d’olives de la Vallée des Baux, herbes de Provence, sel de Camargue. Un choix optimum... [Lire la suite]
dimanche 16 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées en partenariat avec La Villageoise

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai pu réaliser avec le vin que m'a envoyé La Villageoise. Astucieuse, économique et pratique, La Villageoise rend possible toutes les fantaisies, toutes les audaces, toutes les surprises gastronomiques. Découvrez le complice idéal pour nos idées gourmandes !   Gratin de crozets aux diots de Savoie   Pavé de saumon sauce à l'oseille   Epaule d'agneau rôtie au four avec ses petits légumes   Croqu'flammekueche   Serpentini sauce aux tomates... [Lire la suite]
vendredi 14 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le miel de L'abeille du terroir

Voici un récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le miel de mon partenaire L'abeille du terroir.   Mais avant PETIT RAPPEL : L'Abeille du terroir propose un grand choix de produits bio à base de miel : gelée royale, miel, pollen, propolis, assaisonnement, gourmandise, thé, cosmétique et compléments alimentaires.   Concombre au yaourt et au miel   Courgette rémoulade     Tajine de poulet aux tomates et à la courgette   Yaourt aux poires et au miel   Crème au miel... [Lire la suite]
vendredi 7 avril 2017

Récapitulatif des recettes réalisées avec le Truvía®

Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisé avec le Truvía® de mon partenaire Truvia.   PETIT RAPPEL : Truvia, ce sont des édulcorants à base de Stévia. Stévia quésako ??? La Stévia c''est une plante. Elle est originaire du Paraguay, où elle est connue sous le nom de Ka’a he’ê (« feuille sucrée ») et utilisée depuis des centaines d'années pour adoucir le goût des boissons. Aujourd'hui, cette plante, qui exige de longues heures d'ensoleillement, de l'eau et de la chaleur, est cultivée en Asie et en... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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