samedi 10 février 2018

Mon nouveau partenaire : La Ferme du pont des loups : Fromagerie Fermière

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :  La Ferme du pont des loups. Ils sont producteurs de maroilles à Saint Aubin dans le Nord Pas de Calais. Spécialisé dans le fromage de Maroilles, la ferme du pont des loups s'occupe de : - la production de maroilles - la fabrication de maroilles - l'affinage de maroilles - la vente de fromage de maroilles  Comme le Vieux Lille, ils ont relancé la production du vieux Lille au lait cru .Du fromage blanc fabriqué avec du lait cru entier ou avec du... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 9 février 2018

Mon nouveau partenaire : Hizketa

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire Hizketa. Hizketa est une jeune entreprise créée en 2013, par  Extebe Fagoaga, qui vend en ligne des produits alimentaires du Pays Basque et du Sud-Ouest. Hizketa est un site qui sélectionne rigoureusement des produits régionaux Basque en direct de producteurs et qui nous permettra donc de goûter à des produits de qualité. La société offre également la possibilité de commander par téléphone et assure le paiement sécurisé par CB, par chèque ou par Paypal. Elle... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 8 février 2018

Mon nouveau partenaire : Biobleud : pâtes à tarte BIO

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Biobleud. Biobleud est une entreprise Bretonne, située à Ploudaniel dans le Finistère et 100 % bio depuis sa création, elle est est spécialisée dans la fabrication de pâtes ménagères (Pâtes feuilletées / pâtes brisées / pâtes à pizza prêtes à dérouler).                                                        Bleud » signifie « farine... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 7 février 2018

Mon nouveau partenaire : Good4U : un snack diététique et équilibré

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Good4U. Good4U, entreprise née en Irlande, est une histoire de famille. Michelle Butler, diététicienne se lance avec sa mère dans la commercialisation de graines germées. Progressivement rejointes par deux autres enfants et combinant leurs compétences et leurs passions, ils développent ensemble une gamme de snacks sains et gourmands. Des mélanges de graines (tournesol, courge et autres) et fruits séchés à picorer, avec de nombreux avantages nutritionnels : Sans gluten et... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 04:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mardi 6 février 2018

Mon nouveau partenaire : L'Artisan Popol

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire L'Artisan Popol. C'est une entreprise basée à St Cyr sur Mer (83) qui fabrique et commercialise ses produits sous sa marque selon des recettes élaborées dans le plus pur respect des saveurs provençales.  L'Artisan Popol fabrique des produits typiques du Sud de la France tels que des huiles et vinaigres, des condiments divers et variés ( moutardes, sels, coulis,compotées, etc). L’artisan glacier du début a su développer une gamme de produits mélant savoir-faire,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
lundi 5 février 2018

Défis Gourmands de mon nouveau partenaire : Cuisine Addict

Pour ces 3 prochains mois, je participe à un défi organisé par Cuisine Addict. Spécialiste des ustensiles et accessoires pour la cuisine et la pâtisserie, leur site en fait rêver plus d'un avec plus de 7000 références disponibles. Vous y trouverez un large choix de produits parmi les différentes catégories : pâtisserie, arts de la table, épiceries, ustensiles de cuisine, cuisson, découpe, électroménager ou encore autour de la table...et tout cela à des prix très compétitifs ! Bref vous serez sûrs de trouver votre bonheur sur ce... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 22:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 4 février 2018

Mon nouveau partenaire : Christine Le Tennier-Algues de Bretagne-Miss Algae

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Christine Le Tennier - Algues de Bretagne - Miss Algae. C'est une entreprise bretonne pleine d'audace et de créativité, spécialisée dans le domaine des algues. Leurs marques nous proposent des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d'exception, des textures originales, craquantes, fondantes... Épices, tartares, rillettes, et même pâtes, l'algue, ou plutôt les algues, se déclinent presque à l'infini pour sublimer les recettes et apporter une... [Lire la suite]
vendredi 2 février 2018

Mon nouveau partenaire : Carnet de Gourmets

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Carnet de Gourmets. Carnet de Gourmets est une épicerie fine en ligne placée sous le signe du goût, du savoir-faire artisanal et de l’excellence ! Leurs producteurs partenaires sont sélectionnés pour le plaisir de nos papilles. Carnet de gourmets a entrepris un voyage entre terre et mer à travers la France voire plus loin pour nous dénicher les produits d’excellence dont nous rêvons. Vous trouverez sur ce site une épicerie ( riz, pâtes, sauces, condiments,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 22:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 25 janvier 2018

Mon partenaire Bret's : les chips aromatisées 100% Bio

Un grand merci à mon partenaire BRET'S qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. PETIT RAPPEL : Bret’s est une marque 100% française, issue de la société Altho et qui a tiré son nom Bret’s du diminutif de BRETagne en y ajoutant son possessif ‘S. Les chips Bret’s sont uniquement produites dans le bassin de Pontivy, principal berceau de la pomme de terre bretonne. La qualité : Proposer des saveurs justes, authentiques, naturelles… telle est la vocation de Bret’s ! Pour notre santé, la marque... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mardi 23 janvier 2018

Mon nouveau partenaire : Squiz

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Squiz. La gourde Squiz est une révolution. Réutilisable, elle est une parfaite alternative économique, écologique et pratique aux gourdes souples jetables. C'est l'histoire d'Elizabeth, sage-femme et mère de 5 enfants, qui a découvert ce système aux USA et a souhaité importer le concept en France à son retour. Squiz est vite devenu une histoire de famille car son mari l'a rejoint dans l'aventure.  Ces gourdes sont sans BPA, PVC ni phtalates, sans aluminium. Les matériaux... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :