mercredi 18 octobre 2017

Mon nouveau partenaire Rivesaline

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire Rivesaline. Rivesaline est un site de vente en ligne de sel et de produits dérivés.   Voici un exemple de ce que vous trouverez sur leur site :  Sel marin gris Fleur de sel Caramel Salicorne et moutarde Algues Maceron Sel liquide   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat :  Pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer : Pâtes artisanales bio aux oeufs et a la laitue de mer (Ulva SP.) 240 g Pâtes aux algues   ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

lundi 16 octobre 2017

Mon partenaire Grillon d'Or

Un grand merci à mon partenaire GRILLON D'OR d'avoir renouvelé notre partenariat. Grillon d'Or, c'est le spécialiste des céréales bio pour le petit déjeuner.   Pourquoi Grillon d’Or ? En 1989, les céréales étaient cuites dans un four à bois. Chaque soir après la production, un chant de grillon résonnait à l’intérieur du four. Ceci dura plusieurs semaines et inspira Gérard Le Goff pour le nom de sa marque.   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 1 octobre 2017

Le goûter de la rentrée avec Le Ster Le Pâtissier

Un grand merci à mon partenaire Le Ster Le Pâtissier qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. Le Ster c'est le savoir-faire pâtissier au service de la gourmandise ! Depuis 50 ans, Le Pâtissier Le Ster met en œuvre toute sa créativité et son savoir-faire pour vous proposer chaque jour une gamme de produits au goût et au moelleux incomparables ! C’est à Locminé en Bretagne que M. Le Ster, crée en 1965 sa petite biscuiterie /  pâtisserie. Pâtissier de passion, il se fait vite un nom... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 11:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 9 août 2017

Résultats du concours Provence Box Ensoleillée Jean Martin

Avec ma recette d'Avocats farcis à l'anchoiade façon mimosa, j'ai participé au concours Provence Box Ensoleillée qu'organisait Jean Martin, mon partenaire spécialiste des produits provençaux de qualité à base d'olives et de légumes. Je n'ai pas gagné mais j'ai eu la chance de recevoir tout de même un lot de consolation ( et comme j'adore les produits Jean Martin, j'en suis ravie et j'ai hâte de les tester en cuisine ) : Taponata aux aubergines olives et câpres : La Taponata est une spécialité condimentaire... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
mardi 1 août 2017

Mon partenaire Bret's : LE PARTY PACK...

Un grand merci à mon partenaire BRET'S qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. PETIT RAPPEL : Bret’s est une marque 100% française, issue de la société Altho et qui a tiré son nom Bret’s du diminutif de BRETagne en y ajoutant son possessif ‘S. Les chips Bret’s sont uniquement produites dans le bassin de Pontivy, principal berceau de la pomme de terre bretonne. La qualité : Proposer des saveurs justes, authentiques, naturelles… telle est la vocation de Bret’s ! Pour notre santé, la marque... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
samedi 22 juillet 2017

Mon nouveau partenaire Fruit Touch

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire Fruit Touch. Fruit Touch est le distributeur exclusif des pépites de fruits déshydratés.Ingrédient 100% naturel, sans sucre ajouté ni colorants ni conservateurs, les pépites nous permettent d'inventer ou de revisiter en ajoutant une valeur gustative et de la couleur à nos plats préférés de l'entrée au dessert.La sélection des fruits et le processus de déshydratation permettent de conserver tous les bienfaits des fruits.   Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir : ... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 20:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 29 juin 2017

Concours Jean Martin ( opération Provence Box été )

 L'année dernière j'avais participé au concours entre blogueurs qu'organisait mon partenaire Jean Martin avec mes bonbons salés au foie gras : Et j'avais eu la chance d'être l'heureuse gagnante et de gagner une "Provence Box" (savon de marseille, huile d'olive, calissons, produits Jean Martin et plein d'autres surprises).  C'est avec grand plaisir que j'accepte de participer au nouveau concours qu'organise Jean Martin car  j'adore ses produits, il propose des produits provençaux de qualité à... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 09:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
mardi 20 juin 2017

Mon nouveau partenaire Valentine et Patachou

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire VALENTINE & PATACHOU. CEPASCO offre une largeur de gamme incomparable de plus de 2500 références en épices avec les marques Spigol et Espig et 100 références en aides à la pâtisserie avec la marque Valentine et Patachou.   Valentine et Patachou, la marque la plus émotionnelle d'aides à la pâtisserie !  Cette marque symbolise le partage et la transmission entre générations à travers des moments de pure gourmandise. Créer, pâtisser, décorer avec Valentine... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mardi 6 juin 2017

Mon partenaire La Villageoise

Un grand merci à La Villageoise qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. La Villageoise s’invite dans notre cuisine avec ses deux petites bouteilles toquées pour réveiller nos papilles ! Avec sa gamme de « vins culinaires », elle remet au goût du jour le plaisir de cuisiner en toute simplicité! Pratique ! Cette gamme de vins culinaires propose deux références, comprenant un sachet d’épices, mais aussi une toque qui fait bouchon doseur. Avec La Villageoise Cuisine & Saveurs, réalisons nos recettes... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 11 mai 2017

Mon nouveau partenaire Crêpes de France

Je vous présente mon nouveau partenaire Crêpes de France.   C’est il y a 20 ans qu’André Sala, inventeur passionné de la crêpe, créait Crêpes de France pour répondre, avec des concepts clé en main innovants, aux attentes de clients professionnels, toujours plus nombreux à se lancer dans le commerce de la crêpe. Son objectif : proposer un matériel spécialement réfléchi et conçu pour simplifier le travail des crépiers, solutionner les problèmes d’hygiène et de salissures, et maximiser la productivité. Parmi... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :