jeudi 15 décembre 2016

Mon partenaire : La Lieutenante

Un grand merci à mon partenaire La Lieutenante qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   PETIT RAPPEL : C’est un jeune oliveron, installé dans un cadre idyllique, la Vallée des Baux de Provence – primé depuis plusieurs années – et est aussi dans la production de Tapenade aux olives Picholine de ses vergers.   Quelques exemples de la façon dont en parle la presse : « Cette huile d’olive, travaillée comme un grand cru au coeur des Baux de Provence, a reçu la plus haute distinction du... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 14 décembre 2016

Mon partenaire Sabarot

Un grand merci à Sabarot qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   Petit rappel : La société Sabarot est une entreprise familiale située en Haute-Loire qui depuis 7 générations met en valeur des  produits authentiques de grande qualité. A l’activité traditionnelle de meunerie, de ces débuts, s’ajoute le décorticage de l’orge et de l’avoine. Depuis 1900, l’entreprise  se lance dans le triage de la Lentille verte du Puy. Dans les années 80, elle se lance dans la... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 05:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
mardi 13 décembre 2016

Mon partenaire Joseph Joseph

Un grand merci à mon partenaire Joseph Joseph de me faire à nouveau confiance en renouvellant notre partenariat.   PETIT RAPPEL : Joseph Joseph est spécialisé dans la cuisine contemporaine avec des produits chics et innovants. Joseph Joseph nous propose des USTENSILES, des PLANCHES À DÉCOUPER, des COUTEAUX, pour la PRÉPARATION DES ALIMENTS, pour la TABLE ET LE SERVICE, pour le STOCKAGE, pour le NETTOYAGE etc… Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : Twist™... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 09:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 7 décembre 2016

Mon partenaire Grillon d'Or

Un grand merci à mon partenaire GRILLON D'OR d'avoir renouvellé notre partenariat. Grillon d'Or, c'est le spécialiste des céréales bio pour le petit déjeuner.   Pourquoi Grillon d’Or ? En 1989, les céréales étaient cuites dans un four à bois. Chaque soir après la production, un chant de grillon résonnait à l’intérieur du four. Ceci dura plusieurs semaines et inspira Gérard Le Goff pour le nom de sa marque.   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mardi 29 novembre 2016

Mon partenaire : Jean Martin

  Un grand merci à Jean Martin qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   Petit rappel : C'est une boutique en ligne de bons produits provençaux à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés ! Jean Martin vient du Sud de la France de Maussane les Alpilles, et il crée des recettes 100% naturelles et authentiques à base de légumes méditerranéens et d'olives. Jean Martin profite depuis toujours d’un formidable bouche-à-oreille quant à la qualité et la facilité de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 27 novembre 2016

Mon nouveau partenaire : Rians

Je suis fière de vous présenter mon nouveau et très généreux partenaire : RIANS.   J'ai reçu une enveloppe remplie de bons de réduction afin de découvrir la gamme Rians.   Depuis 4 générations, la laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au cœur du Berry. Ils sont exigeants sur l’authenticité de leurs produits, élaborés avec le lait des producteurs de leurs régions, suivant leurs recettes traditionnelles et leur inspiration maison. En respectant les ingrédients,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 09:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 4 novembre 2016

Mon partenaire : Jean Martin

Un grand merci à Jean Martin qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   Petit rappel : C'est une boutique en ligne de bons produits provençaux à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés ! Jean Martin vient du Sud de la France de Maussane les Alpilles, et il crée des recettes 100% naturelles et authentiques à base de légumes méditerranéens et d'olives. Jean Martin profite depuis toujours d’un formidable bouche-à-oreille quant à la qualité et la facilité de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 30 octobre 2016

Mon partenaire : Jardin BIO

Un grand merci à mon partenaire Jardin BiO qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. PETIT RAPPEL : Par choix ou par obligation, manger sans gluten tout en conservant le plaisir des saveurs et la qualité des ingrédients relève parfois du défi. Défi relevé par Jardin BIO, qui un an après le lancement de la gamme Sans Gluten, crée de nouvelles recettes bio saines et savoureuses pour le petit déjeuner, le repas et le goûter. Jardin BIO sélectionne des ingrédients naturellement sans gluten, aux... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 28 octobre 2016

Mon nouveau partenaire : Cave à Huile

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Cave à Huile. Cave à Huile est un site marchand d'Huiles d'olive de qualité qui a pour mission de nous emmener dans un voyage culinaire autour de la planète Huile d'Olive en espérant surprendre et envoûter nos papilles. Cave à Huile nous propose de l'huile d'olive premium, originaire de terres connues et de terres improbables.   Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir dans le cadre de notre partenariat : 39/22 Variété Koroneiki : Huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 19 octobre 2016

Brioche Dorée fête ses 40 ans avec La Louiselle

Je ne sais pas vous, mais moi quand je passe devant un restaurant Brioche Dorée, je ne peux pas m'empêcher d'y rentrer pour m'y régaler.  Même en vacances, même en week-end, il y a toujours une Brioche Dorée quelque part. Faut dire que cette enseigne de restauration rapide ( créé avant MacDonald's soit dit en passant ) compte 500 restaurants, est présente dans 22 pays et régale 300 000 clients par jour. Et elle est numéro 1 mondial de la restauration rapide à la française ! Cette année, Brioche Dorée fête ses 40... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 23:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]