mardi 10 juillet 2018

Ker Cadélac fête ses 50 ans...

Ker Cadélac,une marque de Pâtisserie d'origine bretonne ! "Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor. L'histoire commence ici, à Cadélac, où un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque fête cette année ses 50 ans et elle est devenue une entreprise dynamique qui emploie plus de 500 personnes !   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de ce partenariat :   MADELEINES EXTRA... [Lire la suite]
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vendredi 29 juin 2018

Mon nouveau partenaire : Sauce Morin

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Les Sauces Morin. Depuis 1998, les sauce Morin sont des sauces fraîches artisanales, réalisées "comme à la maison" c'est-à-dire que les sauces ont le goût typique du fait maison bien qu'elles soient fabriquées industriellement.... Ces sauces sont sans colorant, ni conservateur...   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : La mayonnaise BIO : NOUVEAU Mayonnaise comme celle de Mamie ! ! : Sa texture fondante accompagnera avec... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2018

Mon partenaire D'aucy : NOUVEAUTES 2018

Je suis très très fière de vous présenter mon nouveau partenaire D'aucy. Mais connaissez-vous vraiment D'aucy ? D'aucy est une entreprise bretonne dont l'aventure commence en 1965. En 1979, D’aucy devient partie intégrante d’une entreprise coopérative. Aujourd’hui, et depuis près de 50 ans maintenant, D’aucy s’emploie à nous offrir le meilleur de ses légumes, qu’ils soient en conserves, surgelés ou dans les plats préparés. D’aucy travaille toujours de Bretagne avec 1500 agriculteurs-adhérents à la production de leurs... [Lire la suite]
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dimanche 24 juin 2018

Mon nouveau partenaire : Huile Cauvin

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire Huile Cauvin. Cauvin, Goûteurs d'élite depuis plus de 60 ans ... Basée à Nîmes depuis 1951, au cœur d’un bassin traditionnel de production d’huile d’Olive, l’huilerie CAUVIN est une P.M.E  familiale, française et indépendante qui depuis 3 générations a construit sa réputation de spécialiste sur le marché des huiles végétales alimentaires. L'huilerie cauvin est un découvreur, assembleur, sélectionneur, conditionneur... [Lire la suite]
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vendredi 22 juin 2018

Défi de Cuisine à l'Ouest : cuisiner le muesli Terres et Céréales bio

Cuisine à l'ouest (une plateforme d’échange sur la cuisine d’inspiration bretonne) nous a lancé un défi à mes copinautes blogueuses et moi-même : c'est de cuisiner le muesli Terres et Céréales bio.   Terres et Céréales Bio est une entreprise bretonne, située à Domagné en Ille et Vilaine, spécialisée dans la fabrication de produits à bases de céréales : Flocons, Mueslis floconneux, Mueslis croustillants, Flakes, Galettes de céréales, Tartines craquantes, Biscuits petit déjeuner...   Voici ce que j'ai reçu afin de... [Lire la suite]
jeudi 21 juin 2018

Mon nouveau partenaire SacASalades : Mon sac économique et écologique

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire SacASalades.   Sacasalades lutte contre le gaspillage alimentaire, en diminuant les déchets. C'est un sac économique, plus de salades flétries et non consommées à jeter. En effet, ce SacASalades permet de conserver naturellement les salades, les crudités, les herbes aromatiques...bien plus longtemps, jusqu'à 14 jours (selon les variétés). Elle permet également la conservation des fromages à pâte dure et des jambons secs. Ce sac est également... [Lire la suite]
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lundi 11 juin 2018

Il était un fruit… lance « il était un légume » !

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Il était un fruit... "Il était un fruit..." c'est l'histoire d'une maman qui voulait faire manger des fruits à ses enfants... "Il était un fruit..." propose une gamme de snacking composée de pétales 100% fruit, riches en fibres, sans sucres ajoutés, ni additifs, à destination des enfants et des adultes. Déclassés, issus de l’agriculture raisonnée, récoltés en pleine saison dans le sud de la France et transformés à Montpellier, l’entreprise s’engage contre le gaspillage et... [Lire la suite]
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dimanche 10 juin 2018

Ensoleil'ade® : nouvelle gamme : Vég à table !

Un grand merci à mon partenaire Ensoleil'ade® qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. Ensoleil'ade® est le spécialiste des légumes. Ensoleil'ade lance une gamme 100% végan baptisée Vèg à table. Vous trouverez ces produits au rayon frais des fruits et légumes. Très pratiques, les coeurs de repas Vég à table, composés de protéines végétales, se réchauffent en quelques minutes seulement au four à micro-ondes ou à la poêle.     Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir dans le... [Lire la suite]
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samedi 9 juin 2018

Mon nouveau partenaire : ESCAL

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire ESCAL.   ESCAL c'est le spécialiste dans plusieurs univers de produits surgelés.   Après 30 ans d’histoire, les gammes sont proposées sous 3 noms de marque et 4 visuels distincts :   Cette marque rassemble toute la gamme des escargots surgelés, ainsi que l’ensemble des apéritifs surgelés (feuilletés, bouchées, farcis, corolles, croustades…).     Large gamme de produits de la mer : crevettes cuites, crevettes crues, crevettes nature,... [Lire la suite]
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vendredi 8 juin 2018

Mon nouveau partenaire : Krupky

Au retour de l'école, nos enfants se précipitent sur leur goûter. Rien d'étonnant, le dîner est encore loin et ils ont besoin de reprendre des forces. Alors, pas question de zapper ce repas essentiel à leur développement...   Le goûter doit couvrir environ 15 % des apports nutritionnels quotidiens contre 25 % pour le petit déjeuner(environ 30 % pour le déjeuner, un peu moins pour le dîner).    Contrairement à une idée reçue, les enfants qui goûtent sont plus minces que ceux qui n'avalent rien à 16 heures. ... [Lire la suite]
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