jeudi 11 mai 2017

Mon nouveau partenaire Crêpes de France

Je vous présente mon nouveau partenaire Crêpes de France.   C’est il y a 20 ans qu’André Sala, inventeur passionné de la crêpe, créait Crêpes de France pour répondre, avec des concepts clé en main innovants, aux attentes de clients professionnels, toujours plus nombreux à se lancer dans le commerce de la crêpe. Son objectif : proposer un matériel spécialement réfléchi et conçu pour simplifier le travail des crépiers, solutionner les problèmes d’hygiène et de salissures, et maximiser la productivité. Parmi... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 4 mai 2017

Mon partenaire Grillon d'Or

Un grand merci à mon partenaire GRILLON D'OR de me faire à nouveau confiance en renouvellant notre partenariat. Grillon d'Or, c'est le spécialiste des céréales bio pour le petit déjeuner.   Pourquoi Grillon d’Or ? En 1989, les céréales étaient cuites dans un four à bois. Chaque soir après la production, un chant de grillon résonnait à l’intérieur du four. Ceci dura plusieurs semaines et inspira Gérard Le Goff pour le nom de sa marque.   Voici... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 22:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
mardi 25 avril 2017

Mon partenaire Jean Martin

Un grand merci à Jean Martin qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   Petit rappel : C'est une boutique en ligne de bons produits provençaux à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés ! Jean Martin vient du Sud de la France de Maussane les Alpilles, et il crée des recettes 100% naturelles et authentiques à base de légumes méditerranéens et d'olives. Jean Martin profite depuis toujours d’un formidable bouche-à-oreille quant à la qualité et la facilité de... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 20 avril 2017

Mon nouveau partenaire AZ boutique

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire AZ boutique. Ils sont spécialisés dans la vente d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, ils mettent à notre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d'électroménagers. Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, leur site s'engage nous fournir une qualité de service exemplaire et à nous donner accès à des... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 10:37 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 9 avril 2017

Mon partenaire Cave à huile

Un grand merci à mon partenaire Cave à Huile qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. PETIT RAPPEL : Cave à Huile est un site marchand d'Huiles d'olive de qualité qui a pour mission de nous emmener dans un voyage culinaire autour de la planète Huile d'Olive en espérant surprendre et envoûter nos papilles. Cave à Huile nous propose de l'huile d'olive premium, originaire de terres connues et de terres improbables.   Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : 1... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 16 mars 2017

Mon nouveau partenaire : ABTEY Chocolaterie

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : ABTEY Chocolaterie.   La Chocolaterie ABTEY est une entreprise Alsacienne et familiale créée en 1946. L’amour du chocolat a traversé 3 générations de la famille Abtey, avec la petite-fille des fondateurs qui dirige l’entreprise depuis 2010. La spécialité de la chocolaterie ABTEY est les chocolats liqueur sans cristallisation de sucre au goût fin et authentique. L’entreprise propose également la vente des produits d’aide à la pâtisserie : tablettes de chocolat noir, lait,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 08:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

mardi 14 mars 2017

Mon nouveau partenaire : Terroirs Secrets

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : Terroirs Secrets. Terroirs Secrets fait connaître et déguster le savoir-faire d'artisan producteur et de vignobles Bio Naturel. Terroirs Secrets travaille uniquement avec des petits producteurs passionnés par leur métier. Terroirs Secrets apporte chez nous des saveurs surprenantes, originales et oubliées. Voici les services que propose cette entreprise : - vente de produits du terroir breton, des paniers garnis et des vins bio demeter de la Loire, du... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
lundi 13 mars 2017

Mon partenaire Histoire de Goût

Un grand merci à mon partenaire Histoire de goût qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat.   PETIT RAPPEL : Histoire de Goût est une épicerie fine en ligne avec un grand choix de produits gastronomiques et bio donc autant vous dire que c’est de l’excellente qualité ! Elle a comme slogan « le globe-trotter des saveurs ». Histoire de goût regroupe les produits Quai Sud, Cap’Mundo, Creative, Epicerie de Provence, Gourmet In Love, José Gourmet, Mastrad, Paladin, Renshaw et SAL... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 12 février 2017

Mon partenaire : Jardin Bio

Un grand merci à mon partenaire Jardin BiO qui me fait à nouveau confiance en renouvelant notre partenariat. PETIT RAPPEL : Par choix ou par obligation, manger sans gluten tout en conservant le plaisir des saveurs et la qualité des ingrédients relève parfois du défi. Défi relevé par Jardin BIO, qui un an après le lancement de la gamme Sans Gluten, crée de nouvelles recettes bio saines et savoureuses pour le petit déjeuner, le repas et le goûter. Jardin BIO sélectionne des ingrédients naturellement sans gluten, aux... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
lundi 23 janvier 2017

Mon partenaire Ker Cadélac : Mon Gâteau

  Un grand merci à Ker Cadélac pour le généreux colis que j'ai reçu : 2 gâteaux « Mon Gâteau Nature » 2 gâteaux « Mon Gâteau Chocolat & Pépites de chocolat » 2 gâteaux « Mon Gâteau Amande »   Ces gâteaux sortis en 2016 sont fabriqués suivant« une savoureuse recette « comme à la maison ».Elle est réalisée à partir d’ingrédients simples, sans additif et sans arôme artificiel. C’est aussi le premier gâteau qui peut se réchauffer en quelques minutes au four traditionnel,... [Lire la suite]
Posté par virginie moreau à 07:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :