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Voici une recette de riz pour un repas du soir rapide et parfaite pour accompagner viandes ou poissons !

 

Pour environ 5 personnes :

2 verres de riz

3 poivrons (rouge, jaune et vert)

1 gros oignon

1 cuillère à soupe de paprika

1 pincée de piment d'Espelette

1 sachet de sauce barbecue (50 g) de mon partenaire Christian Potier

20 cl de crème fraîche semi-épaisse

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.

Couper les poivrons en lanières et les faire revenir quelques minutes puis ajouter le riz, mélanger et faire revenir quelques secondes.

Couvrir d'eau, saupoudrer de paprika et de piment d'Espelette, mélanger et couvrir.

Laisser mijoter jusqu'à complète cuisson du riz en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau au cours de cuisson si besoin.

Ajouter la sauce barbecue et la crème fraîche et dès que c'est chaud servir aussitôt.

 

 

 

 

 

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