DSCF3525 (2)

DSCF3531

DSCF3538

 

Voici une tarte qui nous a vraiment régalé, en plus, celle-ci était légèrement sucrée-salée car j'ai utilisé une préparation pour tarte à l'oignon toute prête délicatement sucrée de miel et de raisins secs, aux épices doucement parfumées : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

préparation pour tarte à l'oignon Bio 350g de mon partenaire Jean Martin

150 g de lardons

1/2 camembert

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Étaler au fond la préparation pour tarte à l'oignon.

Mettre ensuite les lardons crus.

Disposer joliment dessus le camembert coupé en petites tranches.

Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.

Enfourner 30 mn à 200°C (jusqu'à ce que la tarte soit dorée).

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

 

 

108017165