DSCF3226

Je crois bien que ce sont les meilleurs cookies que j'ai mangé....

Derrière, ils sont un peu caramélisés ! Miam !

 

J'ai encore chipé cette gourmandise au blog La table de Vio dans le but de participer au défi du groupe "tests de recettes entre blogueurs" "Le goûter des écoliers"...

 

Ingrédients :

85 g de lait concentré sucré

100 g de beurre mou

175 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre (je n'en ai mis que 80 g)

100 g de chocolat noir

 

Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.

Incorporer le lait concentré ainsi que la farine avec la levure et le chocolat cassé en morceaux.

Placer la pâte au moins 30 mn au frais.

Former des boules de pâte et les déposer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, les aplatir un peu et les enfourner pour 12 mn à 180°C.

Les laisser refroidir avant de pouvoir les manipuler et les déguster.