DSCF2537

DSCF2538

 Voici une recette de taboulé originale et qui a eu bien du succès chez moi !

J'ai utilisé des Epices taboulé qui est un mélange composé d'Oignon, de piment doux, de poivron, de menthe douce, d'ail, de persil, de poivre noir et de sel qui relève bien toutes les préparations de taboulé !

 
Pour environ 6 personnes :
160 g de pâtes perles (crues)
4 petites tomates
1 morceau de courgette (100 g)
1/2 poivron vert
1 oignon
1 cuillère à soupe d'Epices taboulé de mon partenaire Epices du Monde.
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de jus de citron

Faire cuire les perles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.

 

Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits dés.

Émincer finement l'oignon.

 

Dans un saladier, mélanger les perles avec l’huile et le jus du citron.

Ajouter les dés de tomate, de poivron, de courgette et l'oignon.

Saupoudrer d'épices taboulé et mélanger bien.

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir déguster.

 

 

Épices du Monde