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Je trouve que les brochettes qu'on achète en supermarché sont horriblement chères !

Et en plus, c'est si facile de les faire maison et surtout on peut varier les ingrédients à l'infini.

Ici ces brochettes aux saveurs indiennes sont bien parfumées et la viande est terriblement tendre et fond en bouche....

J'ai chipé cette recette au blog Les essais de sandra à qui je souhaite un joyeux anniversaire.

En effet, je participe au défi anniversaire du groupe "tests de recettes entre blogueurs".

Par rapport à Sandra, la seule modification que j'ai faite, c'est de rajouter des légumes (tomates cerise et poivron vert).

 

Pour 6 petites brochettes :

2 blancs de poulet

1 yaourt à la grecque

1 cuillère à soupe d’épices tandoori

1 cuillère à soupe d'ail en poudre

sel, poivre

quelques tomates cerise

1 petit poivron vert

 

Dans un saladier, mélanger le yaourt, l’ail et les épices. Saler et poivrer.

Ajouter le poulet coupé en dés.

Placer au frais pour au moins 2 h.

Les enfiler sur des pics à brochette en alternant avec des tomates cerise et des lamelles de poivron selon ses goûts.

Faire cuire au barbecue, ou sur une poêle grill pendant environ 15 minutes ou comme moi au four pendant 45 mn à 180°C.