DSCF9083

 DSCF9095

J'ai encore chipé cette recette à Isabel du blog Quelques Grammes De Gourmandise dans le but de participer à nouveau au défi du groupe "tests de recettes entre blogueurs" "C'est l'heure du goûter"...

Pour 6 mini-financiers :
3 blancs d'oeufs
60 g d' amandes en poudre
15 g de cacao non sucré en poudre
70 g de sucre glace
20 g de farine
60 g de beurre
1 pincée de sel fin
6 barres de Kinder chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le cacao, le sucre et la farine.
Incorporer ensuite le beurre préalablement fondu et saler. 
Mélanger bien le tout.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser cette pâte dans des petits moules, puis ajouter dans chacune d'entre elles une barre de chocolat Kinder en l'enfonçant légèrement.

Enfourner à 180°C pendant 10 à 12 mn (faire attention à la cuisson).
Laisser refroidir sur une grille avant de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

Biscuits craquelés au <b>chocolat</b> et au caramel beurre salé
Cake au <b>chocolat</b> noir et aux barres Kinder
Muffins moelleux au <b>chocolat</b> noir