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J'adore faire des financiers, c'est facile, rapide à faire et très pratique pour écouler les blancs d'oeufs.

J'y ai mis des mûres sauvages et des MULBERRIES BLACK and WHITE BIO Juventis qui sont composés de mûres blanches et des mûres noires séchées.

 

Pour une dizaine de petits financiers :

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

90 g de sucre glace

60 g de beurre

30 g de chocolat blanc

une trentaine de mûres sauvages

25 g de MULBERRIES BLACK and WHITE BIO de mon partenaire Juventis

 

Préchauffer le four à 170°C.

Préparer un beurre noisette en faisant fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à une belle couleur brune, retirer du feu et laisser tiédir.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes et le sucre glace.

Ajouter les blancs d’oeufs (sans les monter en neige) et mélanger bien le tout. 

Incorporer ensuite le beurre noisette.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

L'incorporer à la préparation précédente.

Ajouter également les MULBERRIES BLACK and WHITE BIO coupés en morceaux, mélanger bien, puis verser cette pâte dans des petits moules beurrés et farinés.

 

Disposer joliment dessus 3 mûres sauvages et enfourner 13/15 mn (en surveillant bien la cuisson).

 

Laisser tiédir 10 mn avant de pouvoir démouler.

 

 

 

 

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