DSCF2481

DSCF2480

 

Avec cette canicule, rien de mieux qu'une bonne salade composée !

 

Pour conserver mes salades plus longtemps, j'ai découvert SacASalades.

DSCF0279

 DSCF0280

Ce sac permet de conserver naturellement les salades, les crudités, les herbes aromatiques...bien plus longtemps, jusqu'à 14 jours (selon les variétés).
Elle permet également la conservation des fromages à pâte dure et des jambons secs.
Ce sac est également écologique : fini les sacs en plastiques dans le frigo.
De plus, il est fabriqué artisanalement en France.

 

 

Pour 3 personnes :

Des feuilles de salade verte

9 Kiri® 

100 g de lardons

1 grosse tomate

35 g de chapelure

20 g de farine

1 oeuf

huile d'olive

sauce vinaigrette

 

Dans chaque assiette, disposer des feuilles de salade verte (lavées et essorées).

Disposer par-dessus, une tomate coupée en dés.

Faire dorer les lardons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive et les disposer également sur la salade.

 

Préparation des Kiri® panés :

Préparer un bol avec l'oeuf battu, un avec de la farine et un dernier avec de la chapelure.

Passer les Kiri® dans le bol d'œuf battu puis dans la farine et terminer dans celui contenant la chapelure.

Faire chauffer l’huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les Kiri® panés.

Dès que c'est cuit, poser 3 Kiri® par assiette, verser de la sauce vinaigrette sur le tout et servir aussitôt.

 

 

 

SacASalades