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tomates confites et de haricots rouges, longuement mijotée et subtilement relevée au piment de Cayenne...

 

Pour 4/5 personnes :

1 oignon
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 petites carottes
1 poivron vert
1 cuillère à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de ketchup
7 cuillères à soupe de Sauce Chili aux tomates confites & haricots rouges de mon partenaire Ensoleil'ade®
1 cuillère à café de gingembre en poudre
130 g de nouilles chinoises (crues)

Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le sachet.

Égoutter et réserver.

 

Épépiner le poivron et le couper en fines lanières.

Peler l'oignon et l'émincer finement.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Couper la courgette en tagliatelles.

 

Dans un wok ou une grande sauteuse, verser l’huile puis y faire revenir une minute le gingembre.

Ajouter l’oignon et le faire revenir quelques minutes environ en mélangeant régulièrement.

Puis mettre les carottes, le poivron, la courgette et poursuivre la cuisson sur feu moyen pendant 5-10 minutes.

Les carottes doivent être encore croquantes mais comme j'aime bien qu'elles soient bien cuites, je les ai faites pré-cuire 10 mn environ dans une casserole d'eau bouillante.

Ajoutez l'ail en poudre, la sauce soja, le ketchup, le vinaigre et la sauce chili.

Saler et poivrer.

Ajouter un petit verre d’eau et mélanger bien.

Incorporer délicatement les nouilles aux légumes.

Faire chauffer l'ensemble quelques minutes et servir aussitôt.

 

 

 

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