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J'en réalise souvent du pesto, c'est tellement simple et rapide à faire !

En plus, c'est trop bon comme sauce pour accompagner les pâtes !

Celui-ci est vraiment délicieux et très parfumé !

Il faut dire aussi que je l'ai réalisé avec un chorizo très goûteux, fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais d’origine française, dans un boyau naturel de bœuf. 

 

Pour environ 4 personnes :

70 g de chorizo pur Boeuf Charolais Fernand Dussert de mon partenaire Saveurs de Bourgogne

45 g de tomates séchées

30 g de pignons de pin

140 ml d'huile d'olive (+ ou - en fonction de la consistance voulue)

1 cuillère à café d'ail en poudre

1 cuillère à soupe de basilic

2 cuillères à soupe de parmesan

sel, poivre

 

Dans le bol d'un robot, mixer le chorizo et les tomates séchées coupés en morceaux.

Ajouter les pignons de pin.

Verser l'huile petit à petit en mixant bien.

Ajouter l'ail en poudre, le basilic et le parmesan. Mixer bien le tout.

Saler et poivrer en fonction de ses goûts.

Servir de suite, comme moi, accompagné de pâtes.

Cette sauce se conserve très bien quelques jours au frais.

 

 

 

 

 

Saveurs de Bourgogne