DSCF7227

J'ai trouvé cette recette dans le magazine Cuisine by Lignac....

Voici une crème délicieuse, au goût de chocolat bien prononcé, un régal...

En plus, elle est facile et rapide à faire, avec tout ce qu'il faut dans les placards.....

Je l'ai servi dans les gourdes réutilisables 130ml New York et London Collection city de mon partenaire Squiz. 

 

Pour 5/6 squiz :

150 g de chocolat noir

10 cl d'eau

70 g de sucre en poudre

25 cl de crème fleurette

2 jaunes d'oeufs

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir.

Ajouter la crème liquide et les jaunes d'oeufs et mélanger bien.

 

Dans une autre casserole, verser le sucre et l'eau et faire chauffer pendant 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir puis mélanger ce sirop au chocolat.

 

Laisser tiédir, remplir la Squiz de crème et la refermer.

154b778669b4dd45ca0a7d860a437481a2fb7150-carre650x650

Réserver au frais au moins 4 h avant de déguster.

 

A vos marques, prêts, squizez !

 

 

 

 

Retrouver mes autres recettes à squizer présentes sur mon blog :

DSCF7117

Crème onctueuse au chocolat (2 ingrédients)

119880989

Crème au chocolat au lait Milka®

 

119803551

Crème à la vanille et au lait de noisette

 

118961165 

Compote de banane parfumée au thé noir

 

119046402

Compote à l'orange et aux épices

 

119049794

Compote de kiwi au gingembre

DSCF7189 (1)

Soupe de kiwis au lait de coco