DSCF1385

DSCF1381

DSCF1376

DSCF1372

Je re-publie cette recette comme c'est bientôt Halloween....

Avec ma fille Célia (3ans), nous avions réalisé des madeleines-araignées.

C'est tellement facile et rapide à faire!

Pour les réaliser, je me suis inspirée d'une recette de mon livre de recettes pour les 50 ans de Ker Cadélac : "L'Art de revisiter les traditions".

 

MADELEINES EXTRA MOELLEUSES NATURES de mon partenaire Ker Cadélac

rouleaux de réglisse (pour les pattes)

mini-smarties (pour les yeux)

chocolat noir

 

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Tremper la bosse des madeleines dans le chocolat fondu.

Y coller les smarties pour faire les yeux et à l'aide d'un cure-dent, le tremper dans du chocolat noir fondu et en mettre sur les smarties afin de dessiner la pupille de l'oeil.

Dérouler les rouleaux de réglisse.

Les diviser en 8 tiges de même taille .

Planter 3 ou 4 tiges de réglisse de chaque côté des madeleines afin de faire les pattes (pour que le réglisse s'enfonce plus facilement, j'ai réalisé avant un petit trou à l'aide d'un cure-dent).

Vous pouvez maintenant déguster ces madeleines-araignées.

DSCF1359

DSCF1363

DSCF1364

DSCF1365

 

 

 

Ker Cadélac