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Voilà un plat qui est bien parfumé .

L'assaisonnement Indien que j'ai utilisé qui est un mélange de 11 saveurs à la fois douces et épicées, relève à merveille ce plat.

 

Pour 4/5 personnes :

 

4 escalopes de poulet ( poids total 450 g )

1 petite cuillère à soupe d'Assaisonnement Indien BIO de mon partenaire Marcel et Poivres

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 oignon rouge

190 g de sauce tomate

1 cuillère à café de concentré de tomate

15 cl de lait de coco

40 g de beurre + 1 filet d'huile d'olive

 

Préparation de la marinade :
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l'assaisonnement Indien et le jus de citron.
Ajouter le poulet coupé en dés et le laisser mariner au moins 2h.
Réalisation de la sauce :
Faire fondre le beurre avec un petit filet d'huile, et y faire revenir un peu l'oignon émincé finement.
Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate.
Mélanger et faire cuire sur feu très doux pendant 10 minutes. 
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire dorer les morceaux de poulet.
Les ajouter ensuite à la poêle précédente dans la sauce.
Ajouter le lait de coco, faire chauffer quelques minutes et dès que la sauce a la consistance voulue, servir aussitôt avec en accompagnement du riz.