DSCF0909

Les produits Balko, j'adore !

C'est vraiment une découverte très gourmande, de très bons produits, bien cuisinés...

Cette tarte est très rapide à faire, et surtout elle est terriblement bonne !

 

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

Poivron cerise cœur fromage 540g de mon partenaire Balko

2 cuillères à soupe de Confit de Ratatouille de mon partenaire Balko

5 tomates 

gruyère râpé ( quantité en fonction des goût)

 

 

Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte.

 

Étaler le confit de ratatouille sur la pâte. 

 

Disposer dessus 3 tomates coupées en rondelles.

Puis disposer joliment les poivrons cerise tout autour et s'il en reste au milieu comme sur la photo ci-dessus.

Mettre les tomates restantes coupées en dés sur la tarte.

Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.

Enfourner 35 mn environ à 190°C (jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée).

Cette tarte se déguste chaude ou tiède.

 

 

thumbnail_Photo instagram

thumbnail_Poivron rouge et piment d epelagonie Balko

thumbnail_Balko Logo (2)