DSCF1151

Et voilà une purée très bonne pour changer un peu de la classique aux pommes de terre...

J'ai déposé un peu de haché végétal aux tomates confites de mon partenaire Ensoleil'ade® sur chaque assiettes de purée.

La texture de ce hachis est fondante, très agréable en bouche, et côté saveurs… c’est l’explosion !

De plus, ce haché répond parfaitement aux nouvelles attentes des ménages français, dont un tiers (34%) se dit aujourd’hui « flexitarien », puisque ce produit est 100 % végétale, sans soja, sans gluten et sans conservateur.

 

Pour environ 4 personnes :

500 g de pommes de terre

1 petit brocoli (400 g environ)

100 ml de lait végétal tiède

1/2 cuillère à café de cumin

sel, poivre

 

Éplucher les pommes de terre.

Les couper en morceaux.

Laver le brocoli et séparer les têtes.

Faire cuire les les pommes de terre et les têtes de brocolis ensemble dans une grosse casserole d'eau bouillante salée pendant environ 30 minutes.

Egoutter les légumes.

Les mettre dans un saladier et les écraser à la fourchette (ou au presse purée).

Ajouter le lait végétal et mélanger bien jusqu'à ce que la purée soit homogène.

Saler, poivrer, saupoudrer de cumin et mélanger bien.

Servir aussitôt.

 

 

29793232_1439369246190018_6971135943330550769_n

28377683_1397414577052152_40338384804283017_n

 

 

18119206_1135932179867061_1945139018928029621_n