DSCF1130

DSCF1118 (2)

DSCF1087

DSCF1089

DSCF1096

 

Pour faire ce robot, je me suis inspirée d'une recette de mon livre de recettes pour les 50 ans de Ker Cadélac : L'Art de revisiter les traditions (la plus grande modification que j'ai faite, c'est que je l'ai réalisé beaucoup plus petit).

 

Pour 2 petits gourmands (soit 2 robots) :

4 tranches de QUATRE-QUARTS PUR BEURRE de mon partenaire Ker Cadélac

BONBONS (TYPE HAPPY’LIFE D’HARIBO)

BONBONS MINI DRAGIBUS

BONBONS SPAGHETTIS (ou fil scoubidou)

BONBONS FRITES CANDY

BONBONS CEINTURES ACIDULÉES

SMARTIES

chantilly

 

Couper 4 tranches de quatre-quarts.

Découper dans 2 tranches de quatre-quarts à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau un carré plus petit pour faire la tête.

Poser une tranche de quatre-quarts (pour faire le tronc) et un plus petit au-dessus afin de faire la tête.

Les tartiner de crème chantilly.

Faire les bras et les jambes avec des bonbons frites, le cou avec un morceau de ceintures acidulées.

Faire les yeux et le nez avec des mini-smarties, poser un morceau de bonbon spaghettis afin de faire la bouche.

Décorer avec des bonbons dragibus de couleur en guise de boutons, un cœur gélifié et des bonbons spaghettis.

Déguster aussitôt.

 

 

Produit :

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE

 

 

 Résultat de recherche d'images pour "ker cadélac"