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Après les tomates séchées et les poivrons grillés à l'huile, D'aucy étoffe sa gamme d'antipasti avec 2 nouvelles recettes de champignons marinés : les champignons de Paris au pesto et les champignons de Paris à la provençale.

On peut les consommer tels quels en apéritif ou s'utilisent pour agrémenter des tartines, dans les tartes, les pizzas...

J'ai décidé de mettre ces fameux xhampignons de Paris au pesto dans une salade aux avocats et ça l'a très agréablement parfumée !

J'ai utilisé l'huile dans laquelle ont mariné les champignons pour faire cette salade ! Miam !

 

Pour environ 4/5 personnes :

quelques feuilles de salades vertes

2 avocats

130 g de champignons de Paris au pesto de mon partenaire D'aucy

2 tomates

1 boule de mozzarella

2 cuillères à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de basilic

sel, poivre

 

Dans un saladier, mettre les tomates et les avocats coupées en dés, arroser de jus de citron et mélanger.

Ajouter également les champignons, la mozzarella coupée en morceaux, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Mélanger bien le tout. Réserver.

 

Dans chaque assiette, mettre quelques feuilles de salades vertes, disposer dessus la salade de tomates et avocats réservée.

Saupoudrer de basilic et déguster aussitôt.