DSCF0174

DSCF0173

Avec cette recette, je participe au défi lancé par Cuisine à l'ouest (une plateforme d’échange sur la cuisine d’inspiration bretonne) : cuisiner le muesli Terres etCéréales bio.

Ce dessert est vraiment très rapide à faire, j'adore l'association banane/chocolat et le crumble de muesli est terriblement gourmand !

 

Pour environ 6 personnes :

5 bananes

50 g de pépites de chocolat noir

Pour le crumble de muesli :

120 g de muesli au chocolat de Terres et céréales bio

40 g de beurre mou

25 g de sucre cassonade

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec le sucre cassonade et le muesli.

 

Peler les bananes, les couper en rondelles et les mettre au fond d'un plat allant au four.

Disposer dessus les pépites de chocolat.

 

Disposer la pâte à crumble dessus.

Enfourner pour 20/25 mn à 180°C.

Servir tiède ou froid.