DSCF0258

DSCF0268

Voici des pâtes que nous avons réalisé avec ma fille Célia et mes 2 belles-filles pour leur papa supporters des bleus.

Et comme il dit " On est des pât'triotes" !

En plus, c'est facile à réaliser et bien parfumées avec les sauces Christian Potier.

 

Pour environ 6 à 8 personnes :

Pour les pâtes bleues :

200 g de pâtes torsades ( crues )

colorant gel bleu (que je commande ici chez Thema Deco)

1 sachet de sauce roquefort ( 50 g ) de mon partenaire Christian Potier

Pour les pâtes blanches :

200 g de pâtes torsades ( crues )

20 cl de crème fraîche épaisse

Pour les pâtes rouges :

200 g de pâtes torsades ( crues )

colorant gel rouge (que je commande ici  chez Thema Deco)

1 sachet de sauce barbecue ( 50 g ) de mon partenaire Christian Potier

1 dizaine de tomates cerise

 

Faire bouillir 3 casseroles d'eau salée.

Ajouter du colorant rouge dans l'une et du colorant bleu dans une autre.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Égoutter bien puis remettre sur le feu.

 

Dans les pâtes bleues, mettre la sauce roquefort, dans les pâtes rouges la sauce barbecue et les tomates cerise coupées en 2 et la crème fraîche dans les pâtes blanches.

Faire chauffer quelques minutes et servir aussitôt.

 

 

 

28337137_2059146487692108_8957158527427411586_o

cp