vendredi 15 juin 2018

Saucisse et tagliatelle sauce tomate

DSCF0011

DSCF0021

Voici une recette parfaite pour cuisiner un restant de pâte, un plat facile et rapide à réaliser, à peine 10 mn de préparation et de cuisson et en plus c'est délicieux !
Je me suis inspirée d'une recette du blog La cuisine de Ponpon.

 

Pour 3 personnes :

un restant de pâtes cuites ( 250 g de tagliatelles ) 

2 saucisses

100 g de lardons

5 cuillères à soupe de Sauce Tomate Cuisinée Oignons & Ail de la marque Panzani

6 tomates cerise

1 oignon

1 cuillère à café d'ail en poudre

1 cuillère à café d'origan

huile d'olive

sel, poivre

 


Émincer finement l'oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les lardons et les faire revenir pendant 2 mn.

Ajouter les saucisses coupées en tranches et faire revenir le tout 3 mn sur feu assez vif en mélangeant bien.

Ajouter la sauce tomate, l'ail, l'origan, les pâtes cuites, mélanger bien et poursuivre la cuisson 2 mn.

Ajouter les tomates cerise coupées en deux et poursuivre la cuisson 3 mn, saler et poivrer si besoin et servir aussitôt.

 

 

 

Tube de Sauce Tomate

 

 

 

 

 

 

 

Posté par virginie moreau à - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,


Commentaires sur Saucisse et tagliatelle sauce tomate

    de quoi accomoder les restes !

    Posté par bree13, vendredi 15 juin 2018 à 06:11 | | Répondre
Nouveau commentaire