DSCF9950

Voici une recette parfaite pour un soir de flemme, très rapide et facile à faire et pourtant très très bon !


Pour environ 3/4 personnes :

8 cuillères à soupe de Sauce Tomate Cuisinée Oignons & Ail de la marque Panzani
1/2 baguette
1 boule de mozzarella 
2 tomates
4 petites pincées d'origan
sel, poivre

Égoutter la mozzarelle at la couper en 8 tranches.
Couper les tomates en rondelles.

Couper la demi-baguette en 2 puis à nouveau en 2 mais dans le sens de la longueur.
Étaler 2 petites cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque tranches de pain. 
Déposer les rondelles de tomates puis les tranches de mozza par-dessus.
Saler légèrement, poivrer et saupoudrer d'origan. 

Enfourner environ 20 mn à 180ºC (la mozzarella doit fondre et commencer un peu à gratiner : si besoin passer les tartines 5 minutes sous le grill).


Servir aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Tube de Sauce Tomate