DSCF9782

 

J'adore cela, les pains farcis, parfait un soir de flemme car c'est rapide et très facile à faire, que j'ai accompagné d'une salade verte.

 

 

Pour 2 ou 4 personnes :

2 petites baguettes précuites

120 g de cancoillotte

2 petites tranches de jambon fumé

4 tomates cerise

2 cuillères à soupe de Sauce Tomate Cuisinée Oignons & Ail de la marque Panzani

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

1 oeuf

sel, poivre

 

Pratiquer une large entaille sur toute la longueur des demi-baguettes.  

Enlever la mie à l'intérieur.

 

Mettre dedans le jambon fumé coupé en lamelles, puis les tomates cerise coupées en 2.

 

Dans un saladier, battre l'oeuf en omelettes.

Ajouter la cancoillotte et la sauce tomate.

Saler et poivrer.

Mélanger bien le tout.

 

Verser la préparation aux oeufs dans les baguettes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20mn.

 

A déguster aussitôt, accompagné d'une bonne petite salade verte.

 

 

Tube de Sauce Tomate