DSCF3529

DSCF3527

Je me suis inspirée des rosaces apéritives de Marion du blog Novice en cuisine, mais je les ai réalisé plus gros et m'ont servies d'accompagnement à une poêlée de légumes.

 

Pour environ 8 rosaces:

2 pâtes feuilletées

24 tranches extra-fines de chorizo

4 fromages à croque-monsieur

1 petite cuillère à café ( par rosace ) de sauce Tomate cuisinée aux petits légumes de la marque Panzani

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler les pâtes feuilletées.

Découper des formes rondes à l'aide d'un emporte-pièce de 6cm de diamètre.

DSCF3507

Faire chevaucher 5 ronds de pâte et étaler un peu de sauce tomate.

DSCF3513

Découper des petites bandelettes de fromage à croque-monsieur et les déposer dessus.

DSCF3517

Poser les tranches de chorizo dessus.

DSCF3519

Refermer les rosaces en les roulant.

DSCF3521

Les placer dans des moules à muffins.

DSCF3523

Enfourner pour 15/20 mn ( jusqu'à ce qu'ils soient dorés ).

 

(vous pouvez également les dorer avec un jaune d'oeuf).

Déguster aussitôt.

 

Les Tubes