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Voici une recette de tomates farcies originales et savoureuses, et parfaite le soir accompagnée d'une salade verte.

J'ai saupoudré mes tomates farcies de Parmigiano Reggiano ( le seul véritable Parmesan ) qui a l'art de sublimer tous les plats rien que par sa présence !

 

Pour 3 à 6 personnes :

6 tomates moyennes

200 g de jambon de Parme

125 g de cancoillotte 

1 cuillère à soupe de persil

Parmigiano Reggiano râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre 

 

Réaliser la farce :

Hacher à l'aide d'un robot le jambon de Parme.

Dans un grand saladier, mélanger jambon de Parme râpé, la cancoillotte et le persil. Poivrer.

 

Préparation des tomates :

Laver les tomates.

Découper ensuite les chapeaux et à l'aide d'une petite cuillère, vider les tomates.

Les saler légèrement, les poivrer et les poser à l'envers sur un torchon pour les laisser dégorger.

 

Garnir les tomates de farce, les saupoudrer d'un peu de Parmigiano Reggiano et les mettre dans un plat allant au four.

 

Enfourner 45 mn à 180°C.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

 

 

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